我只要求「清爽、淨透」,其他的功效都不是那麼重要。
如果我不能讓他在貼近我肌膚的時候感覺到舒適乾爽的觸感,又怎麼引誘他吻我呢?

所以我不能沒有這些看不見的隱形面具,幫我隔絕一切,除了他的吻。


SHU UEMURA 2010 UV UNDER BASE.jpg

我要將這篇文章推薦過的所有產品撤掉,然後換成shu uemura全新UV泡沫隔離霜,比一般乳狀隔離霜還輕盈20倍,今年新推出的進化版泡沫更細緻,潤色效果極佳,真正達到零毛孔美肌,不泛油光。

唯一的缺點是,它仍然很吸油,肌膚得先做好絕佳飽水狀態。
或者,妳也可以像我一樣只用在T字部位。 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • デイリー(小D)
  • 之前也是使用此產品,但現在改用BIOTHERM的光感修飾防護隔離霜,也可請MINA去試用體驗喲!
  • 我只要求「清爽、淨透」,BIOTHERM的面具效果不太適合我……但還是謝謝妳的推薦。

    這次介紹的shu uemura泡沫隔離霜是新一代,泡沫較細緻,按壓方式更方便,不過其實跟前幾代也差不多……值得一提的大概就是修飾毛孔的效果比以往優異吧。但這樣看來妳的肌膚好像跟我是完全相反的,這款適合怕油的人。

    Minacha 於 2010/07/23 10:35 回覆

  • デイリー(小D)
  • 其實BIOTHERM的用起來也是零美肌喲!還會有小小閃亮番,不像MINA說的面具感。
    不過能找到適合自己的最重要,發現這款的確和MINA說的一樣出神入化,包裝也和以往款大改造。
  • BIOTHERM修飾效果很好,但不透氣,我是會出油的肌膚,夏天很要求透氣,防曬產品清爽的話出油度也會大大降低。所以BIOTHERM真的不太適合我。

    Minacha 於 2010/08/12 15:25 回覆