問我想做什麼?
我什麼也不想做,只想和你在一起;卻也因為你在身邊,覺得自己什麼都做得到。



這是個不尋常的夏天,36度的初夏想要清爽的手牽手只好在出門前將長褲換成涼快的長裙來降低溫度。
擔心黑色包包太沉重?其實只要掌握“色彩的組合”,夏日黑色也能看起來輕盈。


SHIRTS|ZARA 2012

SKIRT|東區小店

SHOES|MODA

BAG|RAWPIECE EDGE II

BANGLE|FENDI 2013 + GLOVE BY GALOOP 2013

GLASSES|ZARA 2012



EDGE II 黑色軟牛皮提起來輕巧不笨重,經過摔紋工法製造出的細紋理自然不做作,散發出個性摩登的都會感。



GLOVE 低價三件組手環真的好搭,隨意拆開都能和FENDI皮革手環做出新的變化。



象徵自由和平的霓虹漸層與螢光黃的搭配好歡樂。



夏天少不了墨鏡,比起女明星的大鏡片,我更愛有點趣味的款式。



在陽光的映照下,拿著相機對著我的你畫面看起來如此美好,忍不住也想拍下這樣的你。





全皮革內裡,淺色的搭配更顯質感。
一款好的包包是打開來了也能讓你感到驕傲。





今夏的命定款涼鞋,配色很可愛。
大概是太熱了,完全不想穿存在感強烈的細高跟鞋,7cm粗跟剛剛好。



這天看完舞台劇,Haru說要去101看樣東西,問他要逛什麼?「CHANEL。」
跟著他走到新推出的精品香水,他在某款香水前面駐足,我疑惑地拿起來聞……是2001年推出過的限量梔子花!?心裡滿是感動,他準備結帳,「慢著,這麼大瓶(200ml)耶?要多少錢?」、「快一萬元。」用不到十分之一…不,二十分之一就過期了吧!別買了,沒有擁有也不要緊的。他看起來似乎有些失望。 

其實你帶我過來,光這樣,我就已經收到這份禮物了。

想要的很多,但是擁有你我就覺得自己擁有全世界。



創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 蓉
  • 最後一段很甜蜜^^
    螢光黃在夏天看起來更清爽~
  • 肉眼看像螢光綠,不管哪種都好,螢光色好夏天呀~

    Minacha 於 2013/06/13 11:12 回覆

  • Momo
  • 包包我的菜啦(尖叫)~~~
    圓型眼鏡好吃臉型,雖然有型,但我無法(泣)
  • 我以前戴圓型眼鏡也好好孝,羞愧到一秒就拿下來……似乎不能有瀏海?髮型的影響也挺大的。

    Minacha 於 2013/06/13 11:15 回覆

  • vicki45
  • 「想要的很多,但是擁有你我就覺得自己擁有全世界。」
    這句話甜到我心裡了,現在滿面笑容看著你的文章呢。
    好欣賞minacha的態度,物欲總是追逐不完,
    稍不留神就會被捲進匱乏的漩渦,非得緊抓著什麼獲取些微的安全感
    能夠滿足、懂得感謝的人才是真的富有呀:)

    你的文章一如既往的,給我靈感與能量。謝謝minacha和haru!
  • 即便心靈滿足,我也忍不住追著物慾或名利跑……回過神來才發現自己太貪心了,總是因為想要的太多才會不快樂。
    人需要經常提醒自己呢 :)

    Minacha 於 2013/06/13 11:18 回覆

  • yachun
  • 在一起那麼多時光,每次在人生上遇到困難,身邊的那個人為妳著想又疼愛妳,於是妳更加愛他呵護他。二個人在一起的樣子到底是什麼樣子,沒有標準答案,但你們的樣子,真的讓人好喜歡~ ^^
  • 你這句話真棒!:)

    Minacha 於 2013/06/13 11:20 回覆

找更多相關文章與討論