想像自己到了無法掩飾的年紀,或深或淺的紋路、斑點,多一道少一個又有甚麼分別?
黑眼圈?痘痘?毛孔?歲月會埋葬掉所有肌膚問題,那些曾經讓你頭疼的小瑕疵,終有一天將顯得毫不重要。

對著鏡子挑三揀四、會仔細把你看個仔細的,其實也就只有你自己。

那,人們看到的是什麼?是光采吧,皺紋與斑點都遮擋不住的光采,有你的人生與智慧,還有這些年來的努力。



能讓肌膚煥發光采的自然是水份。
有沒有這樣的經驗?換季的時候整張臉乾燥到像被女鬼吸乾精氣的書生,樣貌沒變卻憔悴許多,不出三日必有血光之災

因為年輕的時候怕出油,總是使用凝膠狀的保養品,導致我的肌膚現在非常非常地乾,太滋潤的乳霜會長痘,太清爽又脫皮;不能從乳液和面霜下手只好到處找保濕精華,除了最近入手的精油,固定到《PARIA 巴黎雅》做無針美塑的課程,保持緊實和水潤也是我的保養方式。那天意外得知原來每次做完療程一口氣讓肌膚補足水份的就是這個安瓶──瑞士Dr. Ampoul 水漾保濕安瓶。

適合肌膚:缺水,粗糙,早衰,細紋者。
可幫助儲水保濕和促進循環,強化細胞間質黏合性,保持表皮結構完整,避免水分經皮膚散失,引起角質受損或產生皺紋。同系列還有靚白亮顏/活妍抗皺/淨化平衡/柔敏修復安瓶。




有人曾問現今伸展台上最年長模特兒 Carmen Dell' Orefice 的養顏秘訣,她說:「所有都是源於思想和態度。」

你無法阻止第一道皺紋的出現,當個皮繃太緊的假面老人也沒什麼意思,我們終將佈滿風霜青春不再,但思想與態度會表現在臉上,現在我們為肌膚下的每個功夫我相信未來都看得到。



題外話,這是宿醉後拍的照片,原本我的血管全都浮出來了,做完療程竟然看起來很平靜,雖然還是有疲憊貌……意外發現的鎮靜效果,推薦給需要急救的人。


FashionGuide華人第一時尚美容網站全台百大人氣醫美診所

巴黎雅官方網站
巴黎雅整形醫美集團粉絲團

PARIA 巴黎雅整形醫美集團 台北忠孝旗艦店
電話:(02)2778-0804
地址:台北市大安區忠孝東路四段155號3樓

無針美塑單堂課程:1200元 / 單堂體驗價:888元
現在買:杏仁酸5堂+無針美塑5堂,特價12,000元(即日起至3月31日止 )


檢視較大的地圖

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()