「她的肌膚似雪一般白,嘴唇透著鮮血的紅潤,頭髮亮如烏木。」

亞洲女性深受童話故事《白雪公主》的影響,儘管嘴唇和頭髮都被唇膏與染髮流行給左右了,但對於肌膚的追求仍是不可動搖的──白。



其實白皮膚不好照顧,我的體質是只有臉特別白、曬不黑,但身體卻輕易可曬黑好幾個色號,而且很久才白得回來。市面上身體的美白產品不多,效果有限,因此除了吃的美白保養,這次首度嘗試聖宜診所的「雞尾酒美妍點滴」。



以靜脈點滴注射方式,將具有抗氧化、美白等營養成分進入血液循環,能夠加速細胞新陳代謝,讓體內的毒素排除和更新老舊細胞,使美白效果均勻達到全身。



總共有四種,我施打的是黃色點滴。
另外也有頂級美研針、頂級膠原抗老排毒針、強效復活原針,可依需求選擇。



針頭很小,所以扎下去不怎麼痛。

美白針大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、氨甲環酸(Tranexamic Acid)和維他命C等。就像營養補充劑,只是不必先經過腸胃代謝導致耗損,效果更快速。最早是醫院用於肝臟的保護,部分患者發生皮膚變白的『副作用』,因此被醫學美容中心廣泛地使用,適用於全身性膚質暗沉、皮膚光療後的保養、生活作息不規律、常熬夜、工作壓力大、肝功能不好者。

一般來說對膚色黯淡的人效果較明顯,不過我是B型肝炎帶原者,這次就當作補充營養在施打。




點滴時間約30~60分鐘,診所提供雜誌可打發時間,也有放鬆身心的花草茶舒緩情緒。



追求發光的潤白肌幾乎是一生的課題(因為沒有立體的五官條件,曬不出漂亮古銅膚色,只會變成髒小孩……),身處在科技發達的時代我們有各種手段,懶惰的貴婦們可考慮簡單快速的「雞尾酒美妍點滴」,若患有心血管疾病、懷孕、經期、糖尿病、維生素過敏者,建議施打前要好好諮詢醫師喔!


聖宜診所官網
聖宜診所部落格
聖宜診所粉絲團
電話:(02)2658-6605
地址:台北市內湖區瑞光路583巷25號(近捷運西湖站/大眾銀行隔壁)
營業時間:週一至週五AM11:30~PM21:00.週六AM12:00~PM21:00


檢視較大的地圖

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()