Disco茶會選在敦化南路一段的塗鴉牆集合,前來參加的女孩們用風衣外套將自己包起來,神神秘秘極為低調不安地各自出發(因為這種裝扮真的很丟臉……),不過全員到齊以後就沒什麼好害羞的,盡情搖擺吧!釋放你的狂野因子!



嗯……照片看起來大家顯然還是放不開,而且路人一直探頭看真的好羞恥哪。

(如果你發現我還是同一種pose,請不要戳破……)



Bling Bling的閃亮感是這次所有Disco女郎的共通點。
大膽使用髮帶和喇叭褲,一向只穿黑白色的Catie這次巧妙地詮釋多彩以外的Disco風格。



這件外套是跟媽媽借的喔!Lane Ring的閃亮亮外套太精采了,首圖可看到它還和牆壁迸出火花,簡直就是打歌服等級的單品。

(後來我在ZARA看到類似款,不過無論版型跟閃耀程度都還是差上一大截)



Chacha(對,跟我家貓咪同名!)的萬花筒圖案高腰短褲展現屬於Disco的活力奔放,領口和袖口高調的閃爍著,而且還有墊肩!所有女郎就她的pose最動感,渾身上下都是節奏。

豁出去的Disco女郎穿搭就介紹到這裡,接下來,一群人浩浩蕩蕩移駕到咖啡店作秀(?),敬請期待下一篇!


 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 過氣少女廢歐娜
  • 好精彩啊!!穿這樣在東區街頭拍照真的需要非常大的勇氣。
  • 人一多就沒什麼好害羞了。

    Minacha 於 2012/12/22 11:50 回覆

  • Selena
  • 我一直覺得只要人多就不怕丟臉(?),這篇文章我得到另一個驗證是......四個人就算很多人了!(歪理)

  • 真的!我標準低(是臉皮厚吧),其實三個人就不怕丟臉啦。

    Minacha 於 2012/12/22 11:51 回覆