《兩支口紅和一個情人》書中曾提到法國女星佩赫諾皮膚美得出奇,簡直可說是透明。據說其保養方式是「煥膚」,每隔三個月去皮膚科醫師那,去除最上一層的皮膚。

不知道她做的是什麼樣的療程?自己試過脈衝光、杏仁酸煥膚後也相當推崇這樣的保養方式,像是將老舊外皮褪去的蛇,經由這個脫皮的過程回到乾淨而柔軟的肌膚狀態。我們的肌膚每隔一段時日便堆積了厚厚角質、灰塵、及來自各方的壓力,洗臉洗不掉的負面能量殘留在臉上,阻擋了後續保養品的吸收,想要對自己的肌膚好,你必須先讓它回歸於純淨。



三千多年前的仕女使用陶器製成的「陶磢」來搓擦皮膚,而後演變到砂石,乃至現在越來越溫和的各種去角質霜,對肌膚的傷害少了,相對效果也跟著有限。醫美診所的《杏仁酸煥膚》可深入肌膚且溫和不刺激,能有效除去肥厚角質,排擠出毛孔內粉刺,療程結束後臉部肌膚的乾淨程度體驗過後就讓我徹底臣服了。




《PARIA 巴黎雅》的杏仁酸療程還多了清除粉刺的服務,儘管頑強的黑頭粉刺會經由多次煥膚過程而漸漸代謝掉,可是身為現代女性我們沒那麼多耐性!總想一口氣看到邪惡的黑頭粉刺被清光光,因此診所很貼心地多了這項服務,我的粉刺並不多,但看到陳年的黑頭終於被拔掉兩側鼻翼乾乾淨淨,心裡還是有著莫大的感動。





療程結束後可在診所附設的化妝間整理頭髮,杏仁酸因為不會在肌膚表面留下傷口,因此視肌膚狀況隔日即可上妝(但三天內勿著濃妝)。

為了待會拍穿搭,我刷了腮紅和睫毛膏。



做完療程的肌膚看起來是不是非常白淨透亮呢?



除了改善粉刺、毛孔粗大等顯著的效果,杏仁酸除去堆積在外層的老化細胞後,能提高細胞之間的代謝率,讓皮脂分泌的油脂比較不容易阻塞,並且讓真皮層內的彈性纖維、膠原蛋白和玻尿酸增生,和傳統果酸相比較溫和不刺激,對於黑班、 皺紋、乾燥、粗糙等問題都能獲得改善,並且達到美白除斑的效果。



看見女性的肌膚,男生會產生“很溫暖”的感覺,肌膚最能刺激男性本能。
當你追求濃睫大眼、高挺的鼻子、嘟嘟唇等具威脅力的外表,試圖讓自己在人群中脫穎而出,是否有想過男生們其實根本不在乎?(而且因為四周全是同樣條件的女生,結果還是被埋沒在一堆大眼妹裡面……)接受自己原本就很有特色的長相,然後將肌膚照顧到閃閃發光,關於美麗,其實我們能以更溫和的方式展現。



FashionGuide華人第一時尚美容網站全台百大人氣醫美診所

巴黎雅官方網站
巴黎雅整形醫美集團粉絲團

杏仁酸煥膚課程 
杏仁酸煥膚10堂 
贈術前導入10堂+清粉刺10堂
特價12888 (至12/31止)

杏仁酸極淨亮白課程 
杏仁酸煥膚10堂 
贈術前導入10堂+清粉刺10堂+杏仁酸禮盒1盒+賦活修護精華乳1瓶+EGF蠶絲蛋白精華液1瓶
特價16888 (至12/31止)

PARIA 巴黎雅整形醫美集團 台北忠孝旗艦店
電話:(02)2778-0804
地址:台北市大安區忠孝東路四段155號3樓 


檢視較大的地圖

台北忠孝店
台北板橋店
台中店
嘉義店
高雄巨蛋店
高雄自強店     

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()