日前參加 BravoMix Bloggers Party 的拍立得還放在我梳妝台,雖然辦了幾次 Dress Code 茶會,這還是第一次參加部落客們的 Dress Code Party,當天的主題是「小法國」,地點在東區頗有法式宮廷風的《BUTTER》。



BravoMix
 是HvM第一個正式合作的廠商,這次活動主要以介紹新版網站為主,一個月前也曾參加過他們的部落客小聚,對於當時提出的各種想法能被採用感到非常感動,這是一群懷有夢想的年輕人創造出的網站,讓穿搭不僅只是瀏覽,更能透過自己的手去創作出屬於自己獨一無二的風格。有興趣的人可以參考以下教學影片,或者直接到網站去看看!

全新 BravoMix :

 

網站還在不斷進化中,期待你能從中得到穿搭的樂趣。
BravoMix 同時也網羅許多服飾品牌和設計師品牌,可說是相當敗家的好去處,讓你一次買個夠……其中我特別關注的幾個品牌如 NiaDRESSLARPitris 等,都能找到設計感歐美風格的平價單品,在這裡還可以看到部落客和網友們的搭配方式,激發你的穿搭靈感。

 






當天也認識了好多穿搭部落客,在場每位都是人氣遠勝HvM的部落客,能夠藉由活動去接觸不同世界、不同領域的人們是我當部落客以來最大的收穫,光是貪圖這點就讓我樂得繼續厚臉皮自稱「部落客」了。



攝影師可能是上次被我唸沒有愛,這次感覺他很認真在拍,每張都是滿滿的愛啊,哈哈哈!



排排站大合照,我發現大家都好專業,面對鏡頭能夠立刻做出表情,只有我一臉狀況外(還有幾張是看旁邊的……)。



小法國穿搭過幾天會正式跟大家見面,請再耐心等等。



然後這位美女!因為坐不同桌沒機會和她講到話,完全是我喜歡的型,認得出她是誰的請告訴我(羞)。



和 BravoMix 的合作暫時停了下來,Haru認為我投入太多,自己也覺得這已經超越部落客對廠商的想法,如果你用力搖我的腦袋,最後我還是會告訴你:「我是這麼想的……」唉,一想到自己對於提出過看法的事物無法客觀看待就感到懊惱, BravoMix 還會繼續成長,可是現階段我認為過去的合作方式對他們並沒有太大幫助,我想無論是工作或部落格,自己都太過理想化,可能永遠無法擴大版圖,或者會因為沿路的堅持而得罪不少人。

但是,我仍覺得獲得很多,並且堅信這是正確的路。

真正想得到的是金錢以外的東西,所以如果有所偏離,金錢肯定是第一個捨棄的。雖然說:「我想要的是錢以外的東西。」這種部落客聽起來就很難搞……或許就因為我是門外漢,總想著會有跳脫既有模式的合作方式,而那結果,絕對會是對廠商、部落客、讀者來說都是最理想的。


(本文照片由 BravoMix 提供)


 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • yachun
  • 是真心。(笑)
  • 這樣講起來我好貪心,真心最無價吧!

    Minacha 於 2012/08/27 16:43 回覆

  • 正妹最愛服飾配件
  • 這是貴婦團吧~
    每個人都穿的好美阿~
  • 妳給我靈感了!下次就來辦個假貴婦路線的茶會。

    Minacha 於 2012/08/27 16:44 回覆

  • Selena
  • 把拍立得這樣放在相框裡好好看喔!(完全離題)

  • 壓克力相框是 BravoMix 送的,我也覺得好實用喔!

    Minacha 於 2012/08/27 16:45 回覆

  • mm
  • mina的小法國穿搭好優雅。
    私心喜歡這個路線的妳:)
  • 但我還蠻努力在擺脫這個路線,現在比較追求小賤貨風格。

    Minacha 於 2012/08/27 19:10 回覆

  • 悄悄話
  • 泰瑞
  • 金錢以外的東西啊...
    至少很有純粹的熱情不是!?
  • 朋友說我現在是累積信譽的階段(然後我腦海一直浮現「性慾」兩個字……),)我想自己藉由部落格得到最多的是人脈,但現在還不知道可以用來幹麻,可是這些多半是穩固而堅定的關係,總有一天會發展成非常好的結果吧!我相信讀者們前途無量啊,到時候就靠大家多多幫忙了……(搓手哈腰)

    Minacha 於 2012/08/31 12:32 回覆

  • 悄悄話