截至目前為止,我總共買了三條印花褲。
隨著夏季陽光越來越囂張,印花褲的穿搭也就越發高調……這套是搭配黑金色,有點兇惡的印花打扮,請叫我「西西里島的女人」。



綴滿繽紛花草的長褲搭配與綠葉同色系的花瓣背心,糖果粉橘色墨鏡,粉蠟筆般的夢幻色彩能讓夏日黑色不那麼沉重。


SHIRTS|TOPSHOP 2011

TROUSERS|ZARA 2012

SHOES| JEFFREY CAMPBELL 2011

BAG|RABEANCO 2012



NECKLACE|STEPHANE DOU + CHANGLEE YUGIN 2012

今天的重點:黑×金扭轉項鍊。
喜歡誇張的配件,但在投入過幾個設計感平價品牌(MANGO、H&M、Accessories、ALDO)後,發現它們的做工材質實在太差了,就算放著也會褪色……現在除了古董飾品,STEPHANE DOU + CHANGLEE YUGIN 是我唯一的選擇,壽命恐怕沒有古董來得長久,但經得起細看。



BRACELETSE|MANGO 2012



GLASSES|MANGO 2011

這副是我的開車眼鏡,飽和明亮的橘色,搭配黑色系服裝更顯時髦。



最近在找這種開車便鞋,皮革要柔軟、底再薄一些。
開車鞋舊很快,這雙我還捨不得拿來每天使用,而且它底也不夠薄。



寫這篇文章時我正在家獨自度過30歲生日,看似象徵性的年齡,實際上到了這天心境卻很普通,年齡這種事情,越大越覺得無所謂。



「等妳到30歲,一定會是個好女人,到那個時候再來找我。」

我一直等著這天,問他我是不是成為好女人呢?是不是這次你就會愛上我呢?即使後來談了戀愛,心裡還是在意著,30歲那天,就算瞞著Haru也要去見他,只為了證明自己是好女人。不過啊,真到了這個年紀突然發現,我不需要了,我不需要一個不愛自己的人來證明自己的價值,甚至,我不需要任何的什麼來證明。



30歲的這個時候,好壞已經無所謂。
從前想要毀了的鏡子裡的那張臉,現在就算不做任何修飾呈現在所有人面前也沒關係,活到30歲,我才真正接受了自己。當妳真正接受自己的時候,那是個什麼樣子都好,就像這篇文章的標題「西西里島的女人」,只是隨便取取,就算換了個地名人也還是這副樣子啊哈哈哈,請別在意,人生還很長呢,要擁抱自己完擁抱世界,那些小細節最後都會被拋到一邊。



創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • tara
  • 從前想要毀了的鏡子裡的那張臉,現在就算不做任何修飾呈現在所有人面前也沒關係


    驚....原來mina也曾經討厭過自己的長相?!
  • 很討厭啊,一直都非常厭惡自己的臉,總覺得很不自然,雖然別人並不這麼認為。

    不過我想我對自己臉的嫌惡是來自心理,而非針對長相。
    當我學會笑跟各種表情以後就不討厭了。

    Minacha 於 2012/08/13 02:23 回覆

  • Selena
  • 很喜歡倒數二、三張照片,笑起來的樣子很舒服很迷人。 :)
    今年花褲真的好流行喔,雖然也想來一件,不過很擔心自己成不了西西里的女人只會像是......嘻嘻哈哈要去買菜的女人!

    喔,30歲生日快樂!在很長的人生裡,30歲不過是第一章節的逗號而已,還會繼續寫出更多精采的人生的。(L)
  • 我、去海邊那套花褲就變成去買菜的女人了啊!!!(抱頭)

    要寫到斷氣為止!(?)

    Minacha 於 2012/08/13 02:31 回覆

  • Momo
  • 再過一、二年也要30了,希望到時候也能坦然的面對自己,你寫的實在太貼切了,一直很羨慕對於自己外表有自信的人,不管美醜,有自信就是王道(當然也不能太OVER啦XD),能拍的自在也是我做不到的><,會把這種態度當成目標的!~~(偷告白>\\\<)
  • 不,我拍得很不自在。因為Haru都在我沒準備好的情況下快速按下快門,所以照片才自然……其實我也是對拍照很彆扭的啊。

    過了30,40、50、60應該就不算什麼了吧,我樂觀地這麼認為。

    Minacha 於 2012/08/13 02:45 回覆

  • 印花褲真好看
  • 印花褲真好看,但我自己怎麼搭怎麼怪,唉唉...
  • 不然試試看搭極簡的上衣,這樣不容易出錯。

    Minacha 於 2013/04/11 12:35 回覆