近年數位相機技術蓬勃發展,各類型的相機包也因應而生。而持有單眼相機的女性愈發增加,卻鮮少有專為女性設計的相機包。

北歐設計概念取於生活,用簡單的語彙創造簡潔的線條,傳達予人感動和愉悅。來自芬蘭的 Golla 承襲北歐設計血統,在簡約中加入一些色彩與時尚元素,樹立品牌風格。

在一陣黑壓壓的相機包世界,色彩繽紛的 Golla 算是注入一股活力,加上外型簡約沒有過於誇張的裝飾,因此在搭配服裝上相機包不至突兀。

身為相機包,該有的機能一樣都沒少。掀開式魔鬼氈設計便於相機拿取,揹帶則有減壓設計。容量方面 APS-C 規格機身搭配一顆標準定焦鏡就差不多滿了,過長的鏡頭須選擇進階款相機包。若是M4/3系統搭配餅乾鏡該能一機雙鏡。

城市街拍輕便為主,一台RF便足夠,此時可將皮夾、化妝包、防曬乳等必需品都放進去。(內附三片隔間墊,可自由配置)

相較於機能性,若妳更在意配件與服飾的整體搭配,那麼 Golla 會是妳的好選擇之一。

 

2012/08/31前購買 Golla專業相機包即贈送小相機包或手機包。詳情參閱官方網站:「買大相機包送小相機包活動」。

最後,HvM 拗了兩個小型萬用包作為情人節「戀人啊!」攝影活動的贈獎禮物。

請將自己拍的、且符合主題照片及200字以內文字敘述,寄至 miunachacha@gmail.com 即可參加。

(拍攝內容不限情侶閃光照,也可以拍攝你的戀人或約會景點、紀念物等)

時間:即日起至2012/07/31/23:59止

公佈最佳「戀人啊!」照片時間:2012/08/23(七夕)

照片尺寸請儘量符合長、短邊4:3比例,長邊至少須達660px,jpg格式。並同意HvM於部落格公開照片。

Golla 官方網站

Golla 旗艦店facebook

創作者介紹

はる 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • tiffa
  • 這包不太好看
  • 同等價位裡面,我覺得他們家選擇非常多,如果不喜歡這款的話也有很多其他款包。

    Minacha 於 2012/07/16 13:41 回覆

  • 泰瑞
  • 這款算好背...
    平常出們都是我在背T_T
  • 哈哈哈哈哈!揹帶有做減壓,但我覺得有點寬耶,可能對男生更適合哈哈。

    Minacha 於 2012/07/16 13:42 回覆

  • Selena
  • 我覺得相機包很難做到很美,總是難免會流於休閒,至少這款的顏色蠻可愛的阿,比起我自己黑色的相機包......

    我有想投稿耶(羞),比起閃光照,景點或物品的照片對我來說好像簡單了點,我回家找找照片,不過要寫200字對詞窮的我來說可能更困難阿。
  • 我想皮革的就很美吧,可是相機包就是要防水啊皮革反而有點蠢……這款我還蠻常揹的說,整個愛不釋手,因為我的包都很小啊,要帶好幾台相機出門的話根本裝不下,尤其是帶單眼出門掛脖子太痛苦了。當初看照片看中紅色和綠色,實際看到卻選了粉紅,總覺得粉紅最好搭配我的衣服,Golla的優點就是顏色很多。

    快來投稿!是限制200字以內啦,怕別人太長舌講個沒完,照片夠強大的話沒有字也OK呀。
    快點快點,當初Haru還說如果沒人投稿的話怎麼辦?「那就拜託S妞或F姊,我知道她們有適合的……」啊呀,竟然不小心把Blog背後的黑暗面也講出來了。

    Minacha 於 2012/07/16 13:49 回覆

  • 壘摳
  • 我也想要徵稿(害羞)

    這款感覺非常實用啊,我就是因為沒有好好保護上一臺單眼又帶著她上山下海,所以就壞了.....
  • 來吧!快快快來投稿(心急)。

    裝單眼大小挺剛好的呀,如果沒有太多顆鏡頭的話,可以挑自己最喜歡的顏色,我覺得綠色也很好看。

    Minacha 於 2012/07/16 14:08 回覆

  • 訪客
  • 這款相機 是底片相機嗎?
    我也想買一台
  • 是底片機,Olympus 35RD。

    Minacha 於 2012/08/04 11:07 回覆

找更多相關文章與討論