最近,Haru問我:「我們會不會太客氣了?」他說他瀏覽網路看到的穿搭照每張腿都拉得好長,像早期的少女漫畫。

雖然底片必須配合光線條件不然有時就會拍出像這種晃動的照片,雖然底片拍出來的也不是不能修……但我就是很喜歡「不知道會有什麼結果」的驚喜和「失敗也只有認了」的坦蕩。



162cm,體重在44、45kg擺盪,下半身水腫很嚴重……這是我,一穿平底鞋就被打回原形。


SHIRT|ZARA 2012

TROUSERS|ZARA 2012

SHOES|STEVE MADDEN 2010

BAG|RABEANCO 2012

BRACELETS|MANGO 2012 + H&M 2011



女人的背影要從哪裡看出年紀?手肘。





這天受邀參加BravoMix的部落客座談,討論目前使用的感想和後續合作方式。



我點的蔓越莓冰沙,酸酸甜甜,應該是這種滋味吧?

來的途中附近舉辦類似巴西嘉年華會的活動,只隔了幾條街,我們卻在車陣中動彈不得,遲到了將近一小時……太過愧疚懊惱飲料喝的是什麼滋味也嚐不出來了。



BravoMix 是我目前合作過印象最好的廠商之一(另外兩家是MOR巴黎雅)。
或許是因為體內的工作魂作祟,什麼樣的產品、酬勞有多少這些對我來說都是其次,最在意的反而是廠商的工作態度。這就跟我們消費時有些人重視服務一樣,工作態度影響我對整個品牌的印象,不專業的工作精神無法創造出好產品。




原來這就是我談公事時的表情。



BravoMix 近期內會改版,很期待進化後的網站。
照片左邊三位是工作人員(時尚網站的員工也很時尚這點也太加分了)、再來是部落客可笑小子、我、西喜

有人說要知道部落客長什麼樣子就看別人拍的她。
坦白說攝影師的相機好威,我本來很期待會被拍得很美,結果照片出來忍不住大喊:「攝影師對我沒有愛!」(有才奇怪吧……)不過這就是人生,大部分時候你會被拍得很醜,自己怎麼看都討厭,多數情況下照片總是透露出你的缺點;但是,有什麼關係嘛,「我偶而也會被拍得超美啊!」所以就看開吧,完美的照片難求,追求完美的結果就是我們都長成少女漫畫或電玩動畫裡的人物,完美只存在於2D。

我不修長腿,因為,我本來就沒有長腿呀。


 

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Pei Yin Liu
  • 會不會看到本人,說:你本人看比照片漂亮喔!哈。

    接受真實的自己,自信從容的態度就出來了。
  • 那要問看過本人的人了。

    不過像我這種一直在見客(?)的部落客,絕對承受不起修照片修到跟真實的自己差距很大的壓力……所以還是實在點好。

    Minacha 於 2012/07/23 00:33 回覆

  • 工作人員A
  • 本人真的比照片美!
  • 留言的速度好快,你們真的有在看我Blog耶!(羞)

    Minacha 於 2012/08/04 01:43 回覆

  • 悄悄話
  • Selena
  • 「女人的背影要從哪裡看出年紀?手肘。」
    看到這句話的時候,我下意識的確認了一下自己的手肘,還好沒有太粗糙。(安心)

    小公館的光線很棒,讓大家看起來都氣色好好喔!
  • 不不不,我認為反而是年輕的手肘會比較粗糙,年紀大了手肘會越來越光滑細緻,因為角質沒那麼厚了。我說的看得出年齡意思是指手肘的肉……就跟膝蓋肉一樣很礙眼。

    小公館其實光線很昏暗,但攝影師的無敵兔一拍出來果然無敵!可惜他對我沒有愛哪……(要講幾次)

    Minacha 於 2012/08/04 01:49 回覆

  • 翻肚媽
  • 好喜歡你的笑容喔~~
  • 謝謝妳捧我的場! :D

    (很愛講無聊的雙關語)

    Minacha 於 2012/08/04 01:50 回覆

  • 巴黎雅Christine
  • 唉呀 無意間在妳的文章中看到妳對巴黎雅的讚美...
    真的很感動 >///<
    但我喜歡也認同妳說的:工作態度
    如同廠商與部落客接洽時
    兩方之態度可以完全影響一個合作案的生成及結果優劣!
  • 因為你們是好廠商啊!(拉手轉圈)
    這樣合作幾家下來發現,能夠盡量配合部落客、為部落客著想、不施加宣傳壓力的廠商少之又少……但我也認為要創造雙贏的結果就是產品必須真的要讓試用的人真心覺得好用,我也很受感動,對於一直以來往返的合作信件,完全感受到了巴黎雅的真誠。

    (不過壓力也很大就是,很怕拍不出或寫不出實際感受到的好,總之我會努力!)

    Minacha 於 2012/08/04 01:55 回覆

找更多相關文章與討論