「紅澄黃綠藍靛紫,彩虹戰士,出擊!」

但我竟然裝錯底片,重要的合照全成了看不到顏色的黑白照……這應該連《麵包超人》裡的細菌人都無法打敗吧。



嚷了好久的「彩虹趴」選在台北東區 kiki cafe 舉辦。



是間大量使用木頭桌椅,暈著黃色暖光,能讓人感到放鬆的咖啡店。



店門口掛的照片,用黑白底片拍還蠻適合的。



當天下了彷彿末日的暴雨,眼見接近約定時間雨勢卻一點也沒有減小的趨勢,我擔心得趕緊傳訊息通知這種日子不要勉強出動,沒想到大家還是都趕來了,感動。

(但Haru說是怕被我封殺,沒人敢不來……)



猜得出來分別是什麼顏色的戰士嗎?答案會在下一篇文章揭曉喔。



「彩虹趴」到了尾聲,自稱跟賭神(?)一樣只願意背影示人的Haru也現身來幫大家拍穿搭。



還打燈,戰士們好專業啊,茶會頓時變成攝影大會。



要特別推薦 kiki cafe 真是間服務很親切的店家,我們鬧成這樣也沒人來阻止……下午茶餐點也挺好吃的,而且價位相當合理。



燈光師(?)性感的側面,姿勢真漂亮,讓我忍不住按下快門。



另外一位攝影師美麗的背影。



Haru問我,這次聊了什麼呢?

每次和女孩子們的茶會話題都不盡相同,人啊,會因為不同對象而呈現出不同面貌,甚至連聲音都會有改變也說不定。只有我跟你的時候是一種樣子,我跟你又再加了一個人時,樣子又會有些微不同。當然衍生的話題也會因為不同組合而有所變化。這是非常有意思的地方,因為有太多可能性,所以我喜歡與人接觸,你會開心,你會不高興,會遇到各種狀況,而可能產生失去,但最後得到的總是比較多。



「彩虹趴」結束以後,雨停了,雖然天空沒有出現彩虹,但我是否有在誰的心裡搭起一道小彩虹呢?至少,每每總會因為這些互動而在我的心裡產生彩虹,閃耀著。

下一篇彩色版, 我選了最能代表自己的顏色,敬請期待!


相關連結:穿搭|Today Outfit No.53 Rainbow Soldiers


kiki cafe
地址:台北市忠孝東路四段216巷27弄15號 
電話:週一至週六11:30~22:30 週日11:30~22:00
營業時間:(02)8771-6008 
 


檢視較大的地圖

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 過氣少女廢歐娜
  • 超期待彩色版啊)))
    一度以為自己錯過咪奈的彩色版文章,噗。
  • 哈哈哈哈,要先發黑白再發彩色呀,不然就沒人想看黑白版啦!

    Minacha 於 2012/07/20 01:43 回覆

  • Selena
  • 黑白版的彩虹趴有種神秘感,好期待彩色版阿!
  • 您真捧場。

    (應該只有妳會這麼覺得吧,看起來分明散發著已故戰士(?)的味道啊……)

    Minacha 於 2012/07/20 01:45 回覆

  • HUEI
  • 「彩虹趴」結束以後,雨停了,雖然天空沒有出現彩虹,但我是否有在誰的心裡搭起一道小彩虹呢?至少,每每總會因為這些互動而在我的心裡產生彩虹,閃耀著。

    放晴後,和blair小走一段路,抬頭看天空,好清爽。後來,她去搭車,我去看班表。雖然走不一樣的路,但對於兩個多小時相會的時光,深深地覺得:冒著大雨出門真是太好了。

    mina謝謝妳 謝謝HvM
  • 結束以後,我和Haru走去停車場,補了幾張穿搭(就是彩色版頭幾張),才想到應該多留大家在店外拍幾張的啊……怎麼就沒想到呢!下過雨的路面最適合拍照了。

    也很謝謝冒雨來的每個人。

    Minacha 於 2012/07/20 01:47 回覆

找更多相關文章與討論