Marl 專注做菜的樣子,固然迷人,然而更魅惑她的,卻是從白色制服袖口探頭而出的刺青。當她凝視那恰恰停留在手腕處的刺青時,發現自己熱切想要認識這個男人。刺青圖案究竟向上延伸到手臂的哪一個部位呢?她不禁興趣盎然起來。


看到這幅照片時,腦海同時浮現山田詠美的文字。
《4U》是我在十幾歲時看的書,當時覺得,是描述女性愛慾的情感,現在回想起來,女主角根本是戀物癖。那強烈的愛與慾都源自於對物的迷戀。


對戀愛而言,服裝佔了舉足輕重的地位。脫衣服的那一剎那,激情與否全憑服裝來襯托。打個比方:當女人視線越過男人的肩膀,由床上往下看,如果看到男人在意亂情迷之際,迫不及待脫掉的鞋子,則接下來的快樂指數,往往會依鞋子的種類而異。如果那是一雙像水餃般爬滿皺摺的黑皮鞋,那麼甘甜的銷魂時刻,怎麼可能造訪呢?

一條被化學洗潔劑洗得泛白的牛仔褲,就算褲子裡裝的內容物多麼脫穎而出,也不會讓她食指大動。對,就是食指。一個人的包裝紙──包括服裝在內,是引人食指大動的必須配備。然而,性愛卻有將信念全盤顛覆的本領。曾經夢想過品味高雅的西裝的女人,有時也會陰錯陽差,變成皺巴巴T恤的心靈俘虜。看到髒兮兮的球鞋鬆鬆地繫著鞋帶,會讓她不禁油然昇起愛憐。 


你知道嗎?女人對一個男人產生憐愛情感,很多時候像在愛一項物品,熱切的眼神彷彿盯著珍視的寶物,感動得幾乎要哭泣,同時也想親手毀了它。戀物的女人單憑「啊,這是屬於我的。」就能夠高潮,關於這個最高準則,書中也有提到:忠實和性感是同義詞。能夠與人共享的東西,是毫無價值的!



創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論