時光飛逝,初臨寶藏巖至今已將近過了一年。還記得是日參加部落格的第一個活動邀約,活動結束後到寶藏巖散步拍照,才到入口兩人因為天氣實在悶熱幾乎不支倒地,穿搭照片也都失敗,最後只挑了張背影的照片。

當時剛入手經典銘機,以為在經典景點就能拍出經典照片,結果現實真是殘酷啊!

首圖Mina手持喵兔拍的照片。

紅磚牆上拼貼碎磁磚與瓦片。

消防通道兩旁皆是空屋。

記得為了拍這張照片等待往來的遊客離開等了好一段時間,然後找尋最好的拍攝角度猶豫好一陣子,然而看到照片的瞬間我只在意當時手到底抖的多用力。

為了躲避鏡頭而躲到階梯下的貓。

看起來似乎是有些不如意、有點冏的散步,但現在回想起來卻是很珍貴的回憶啊!

, , , , ,
創作者介紹

HvM

はる 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PETER
  • 前一陣子也到過那裡,也去了一家名為尖蚪的小店。(後來才知道好像頗有名)
    喜歡那裡的氛圍,輕輕鬆鬆的。

    btw,我也有拍下那消防栓與水表箱的一景,總覺得似曾相識就去找照片,果然沒錯,呵呵。
  • 當初去的時候才剛開始接觸底片機,現在真想再去一次,想看看拍出來的照片是否有進步了?(啊妳不是只會按快門有差嗎……)

    Minacha 於 2012/06/18 14:32 回覆

  • Selena
  • 喜歡第二張照片,好像紅綠燈那樣的配色,拍照會讓人開始注意生活中很多被忽略的小細節。