幾個月前受邀DRESS CODE CHIC PHYTONCIDE 拍攝「春天的法式極簡」,眼看夏天已經到了,還沒見他們的Blog出現這套穿搭照,我想原因應該是……「拍得太醜了沒辦法放!」想到就覺得蠻對不起他們的,因為這天的穿搭Haru也拍失敗了啊啊啊啊啊!一度還變成恐怖片,就讓我們看下去吧。



執鏡的是老游,這張失敗的側拍照不知道是不是可以把過錯歸咎到大陸底片……
還有,被兩個攝影者拍攝,路過的人們都投以好奇眼光讓我好尷尬哪!照片應該看得出來我整個人有多僵硬。



當天風很大,原本被誇讚整理得好的髮型也被吹亂。



因為事隔好幾個月,拍攝結束後我們還去了哪現在一時也想不起來……(好嚴重的老人痴呆)
經過兒童書店的時候Haru說要測試新買的閃光燈,於是留下這張貞子再現的倩影,書店內的孩童應該都被嚇哭了吧。


TRENCH COAT|STEPHANE DOU + CHANGLEE YUGIN 2011

SHIRT|ASOS 2011

SKIRT|ZARA 2011

SHOES|LUCA STEFANI 2010

BAG|VINTAGE 60'S

NECKLACE|DE STIJL 60~70'S 



當初談到主題是“法式極簡”時,桃樂絲說穿妳平常的衣服就可以了。

「可是,我最近很騷包啊。」而且一向離“極簡”很遙遠,基本上就是個阿花,穿衣服時總要提醒自己「時尚的減法、時尚的減法、減法……」苦思過後決定以柔軟的透膚白襯衫、芥末黃鉛筆裙、繫帶高跟鞋、古董手提包和古董項鍊(少了古董就不是法國女人)登場! 

結果,呃,嗯,這應該是義大利女人? 


 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 泰瑞
  • Z老實說,我分不出法式跟義式裝扮XD
  • 差在奔放(?)程度吧。

    Minacha 於 2012/06/12 12:18 回覆

  • 大型貓科動物
  • 我覺得外套像第一張那樣有點露胸(?)的穿法會比後面兩張整個包緊緊(!)的穿法好看!
    (不懂時尚的人的時尚亂評論)
  • 我在整理照片的時候也發現怎麼包得那麼緊實在不像我(不然打算怎樣?)。

    Minacha 於 2012/06/12 12:20 回覆

  • Selena
  • 第二張照片我的第一個想法是...老游有無影腳!(只會注意有的沒的)
    雖然妳說有路人注視讓妳尷尬,可是我覺得是嬌羞的表情阿!(色鬼模式)

    最後一張的表情也好可愛喔~
  • 我很喜歡最後一張耶,雖然是怪表情但有國際巨星的Fu啊~(自我感覺良好)

    照片剛洗出來時我也是覺得老游好像在使出乾坤大挪移……(到底為什麼要把人家塑造成武林高手?)

    Minacha 於 2012/06/13 16:47 回覆

找更多相關文章與討論