30歲的時候她說:「女生到這個年紀會面臨選擇,工作或婚姻,所以我想認真投入工作。」結果世事難料,突如其來的求婚成就掉一段遠距離異國戀情。如果非得選擇,我希望自己能帥氣地嫁給工作,不過要真和Haru分隔兩地,我應該會拋下一切去找他吧,工作到哪都能開始,我想我還沒面臨到必須選擇的狀況所以才能說得這麼輕鬆。

婚禮已經在美國舉辦過了,這場是宴請親友的簡單酒席,沒有華麗的佈置和花招,但食物很好吃,新娘美麗的笑容讓在場的人都感染到幸福,席間不時聽到有人說:「她笑得好開心,應該是真的很幸福吧。」而這個可愛的新娘,只顧著大剌剌地吆喝婚禮結束後去哪續攤喝酒,還被長輩唸:「該送客了啦,還喝!」真是敗給她了。



這天我翻出十幾年前買的丹寧洋裝,以簡單亮眼的丹寧×正紅色赴宴。
順便送給大家這段港星任達華說的,囂張、卻相當勵志的話:

「如果你問我什麼是Style,又或什麼是有型,我覺得就是Passion,我就是基於這種Passion不斷做運動,不做運動你點會carry到件衫,一件Gucci,你二十九吋腰,跟你三十四吋腰,效果就完全晤同,我二十年身材沒變過,老實講著件tee都型過你啦……」

看完這段話螢幕前的各位應該都默默舉起啞鈴了吧……我本來以為自己塞不進十年前的衣服,所幸還好,套得進去(不過這是我最胖時期買的衣服,好像也不太準啊)。


DRESSES|MAX & CO 2000

BRACELETS|MANGO 2012

BAG|RABEANCO 2011 

SHOES|STEPHANE DOU + CHANGLEE YUGIN 2011





好了,我的事情不重要。

雖然說了也是多餘,但還是想說:「Shasha,祝妳幸福。」我知道妳一定會幸福, 無論到哪都能以妳的方式輕鬆且開心的抓住幸福訣竅,這是我最喜歡的、妳特有的魅力。


 

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Chicking*
  • 好看^3^
  • :D

    Minacha 於 2012/05/25 10:02 回覆

  • Selena
  • 鎖骨好美!(我需要噴鼻血和流口水的表情圖)

    妳和新娘的合照兩個人都好看,而且兩人的衣服顏色剛好也是撞色耶!
  • 我本來想拍新娘的白婚紗,結果等到最後送客才有機會合照,還好顏色出來也很搭!

    Minacha 於 2012/05/25 10:06 回覆

  • vicki45
  • 我本來覺得單寧洋裝過於休閒,無法出席正式場合
    但mina搭上紅色手拿包和紅色高跟鞋後,
    整個感覺都不一樣了
    哇喔,服裝還是端賴穿著挑選的人賦予生命
  • 我本來也擔心丹寧會不會太休閒,但這件款式蠻盛重的,結果當天穿著看起來最正式的女生好像是我……

    Minacha 於 2012/06/11 08:47 回覆

找更多相關文章與討論