美國版《Marie Claire》雜誌總監Nina Garcia說:「投入時尚不要變成時尚的奴役,要穿出自我風格才是時尚。」

斗篷流行好幾季,幾乎要變成定番單品,直到看見這件「福爾摩斯」風格的外套我才終於入手。



硬挺材質和閃閃發光的榮耀小金釦,噢噢,這就是我的CAPE!角色扮演情節很重的我,如果不是小紅帽或偵探風,便無法產生購買的吸引力……雖然流行很重要,但也要保持自己的喜好和特色噢,妳呢,妳的斗篷又是什麼樣子的?





BLAZER|U'db 2011
 
TROUSERSS|LOWRYS FARM 2011

SHOES|ALL BLACK 2011

BAG|RABEANCO 2011



這篇文章寫得又更匆忙,真的沒有太多時間提筆,午餐也是毫無心思地隨便吃幾口……沒有淪為時尚的奴役,卻快變成工作奴役,瑣碎的事情太多,無意義的小事老愛插隊,真正重要的卻沒什麼進展,這不是我要的!我是「結果論」的人。 就算面對的是自己,過程再努力,結果不滿意也還是無法諒解自己。

無論是什麼狀況,該死的該怪罪的當然有幾個,但最終影響發展結果的還是你自己。接下來,我要開始說No了,因為有更優先的事情,時間已經投入很多了,雞毛蒜皮的老娘不想理,排到後面去!

 「方向對了,路再遠,也定能走到目標!」這句是總公司人事主管說的,既然他們都說我方向正確,那麼就接著衝吧!但繞遠路不是我的風格,工作啊,也要走出自己風格才是成功。

最後,快按「推」吧,按下去會加速前進噢。
找不到方向的也快按,按下去前途一片光明唷!(愈來愈像可疑宗教Blog了) 


 

文章標籤
創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Peggy Lu
  • 我我我...前途光明了嗎? (我按了)
    看的見我可以去日本嗎XD
  • 妳前途超光明的啊,至少有1000瓦!(?)
    不要說去日本,明年還會紅鸞星動!!!(不負責任M神算之鐵口直斷)

    Minacha 於 2011/12/28 19:01 回覆

  • Selena
  • 斗篷好好看!!!
    感覺披上它就可以勇往直前(?),衝衝衝!
    我對斗篷有個疑問,包包好像只能手拿是嗎?
  • 或是長揹帶側背,不過比例不好看。
    我覺得扁長型配手拿包應該也不錯?

    Minacha 於 2011/12/30 21:33 回覆

  • 泰瑞
  • 斗篷很好看
    如果迎風的話搞不好會有帥氣牛仔的樣貌!!

    工作很辛苦!! 加油
    光明就在前方

  • 反正就是英雄路線(誤)。

    似乎會越來越順利,所有的工作都是倒吃甘蔗嘛,剛開始總是辛苦點。

    Minacha 於 2011/12/30 21:37 回覆

  • 夏綠蒂
  • Mina這兩週有在星巴克南崁店買咖啡嗎? 不知道是不是有看見妳,還是我看錯了.....
  • 沒有,我不會跑到那邊去買咖啡……但是如果妳再遇到她幫我跟她要電話(?),我也想認識跟自己很像的人!

    Minacha 於 2012/01/01 10:12 回覆

  • 訪客
  • 好有個性的外套!可以請問外套的價格嗎?謝謝
  • 我在百貨公司活動時買的,是DM商品,好像打六折還七折,購入價格約2500元左右。

    Minacha 於 2012/01/04 00:24 回覆

  • :)
  • 斗篷好好看
    udb的衣服有時候會辦特賣會喔超划算
    不經意看會以為不怎麼樣
    但仔細挑選會有驚喜呢
    喜歡"角色扮演情節"
    每次看你打扮都看的出你的用心
    用心卻不令人感到刻意
    加油噢 會一直看下去:)
  • 對呀,Udb衣服乍看好OL,而且還是無害的那種。但偶爾也會挑出好貨!

    事實上我真的有幾件護士服和水手服喔,哈哈哈哈哈!(就是個變態來著)
    有個主題會讓穿搭更有趣,雖然穿出門不能太超過,給自己一個題目,即使只有一點點色彩,也會因為「今天我是福爾摩斯」而感到很振奮。

    「用心卻不令人感到刻意」這句看了真開心,可能是因為我的頭髮總是亂,也沒有精心描繪的妝容吧。

    Minacha 於 2012/01/08 12:19 回覆