小時候最喜歡卡通《凡爾賽玫瑰》的奧斯卡,帥勁瀟灑又帶點憂鬱,看了好揪心。
對女性來說,四肢修長、散發著男性帥勁的同性,遠比胸部豐滿更讓人欣羨,辦公室或學校裡受同性歡迎的,多半也是身材高挑的女性。這與女性觀眾崇拜由女演員反串的「寶塚男角」心理相似,我們並不是將帥氣的男角當成戀愛幻想對象,而是嚮往他們修長的四肢,因為女人深知這樣的身材穿衣服最好看。

會令女人尊敬的絕對不是「撩撥系」,往往是能把休閒穿得高貴、男性化穿得有女人味的人。

找一條剪裁完美、最能修飾妳下半身的長褲,腿不夠長不要緊,同色系的高跟踝靴能延伸視線,不要戴任何飾品才率性灑脫,隨性地穿上寬鬆襯衫,今天妳也是奧斯卡。



Boyfriend Shirt──ASOS 2011夏季購入
柔軟襯衫與硬挺皮褲的組合,將不同材質做出浪漫與帥氣兼具的穿搭,雖然是正統黑白配色,在材質做變化便不會感到制式化。



黑色皮褲──MANGO 2011年秋冬款
乍看皮褲,原來是丹寧材質!?因此清洗也很容易,背面口袋做菱格紋設計,具有緊實收縮臀部的視覺效果。

黑色小牛皮及踝靴──Luca Stefani 2009年秋冬款
這雙是我的愛鞋之一,以為是流行款,沒想到歷經兩個年頭仍耐看!Luca Stefani的鞋皮革質感相當好,我覺得是CP值很高的品牌,可惜2011年春夏款式不怎麼討喜,希望秋冬爭氣點。


雖然是小個子的奧斯卡,但帥度不減,愛我的女性們快來推吧推吧!(這次主打女性讀者群)

文章標籤
創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 貓
  • 無意間逛到這裡,然後深深著迷。
    無論是照片或文字,都散發出一種寧靜美好的氣息。
    迷濛的光,清甜的色調,真的很喜歡。
    很想知道這些照片是用哪台相機拍的?
    :)
  • 相機有很多台,可以參考右手邊《相機》類別,除了標題以外,每篇文章底下的標籤也有標示用的是哪捲底片。這篇穿搭文的照片是用Olympus mju-II拍的。

    如果你喜歡的話,它的價格和操作性都是很好入手的相機!

    Minacha 於 2011/09/30 17:25 回覆

  • 陳小妞
  • 我也超愛白色寬寬的襯衫><
  • 這件ASOS還有,我覺得很超值!

    Minacha 於 2011/10/02 19:28 回覆

  • 貓
  • 恩我知道這台 :))
    現在用的是CANON的autoboy,是從家裡的防潮箱翻出來的。
    那這些照片都是自己沖洗的嗎?
  • 為什麼會這麼問?(這已經是我第二次被問是不是自己沖洗的,對這問題百思不得其解)

    Minacha 於 2011/10/02 19:30 回覆

  • 泰瑞
  • 老實說
    那個卡通我有從頭到尾看完過XDDD
  • 哈哈,我也是忠實觀眾。

    Minacha 於 2011/10/04 17:02 回覆

  • 貓
  • 因為總覺得自己手工沖洗的底片會美麗許多,而你的這些照片都是非常美麗的 :)
  • 你太過獎了!自己沖洗難度好高,底片我們也才剛接觸沒幾個月……不過沖洗真的差好多,我一直很想拿去知名店家洗看看(現在是隨便一家沖印店)。

    Minacha 於 2011/10/04 17:04 回覆

  • 貓
  • 自己沖洗很好玩也很有趣,目前只沖過黑白底片(是在學校裡的暗房大家都玩成一團)動手沖出來的底片好像也充滿了感情,是會令人感動的那種。
    彩色底片好像就複雜了點,不過也是躍躍欲試中 :)
    真的可以去知名店家沖洗,試過就知道會有落差囉。

  • 有推薦的店家嗎?

    Minacha 於 2011/10/05 16:30 回覆

  • 貓
  • 現在在台南讀書,只知道台南的啊..
  • 好可惜 :)

    Minacha 於 2011/10/12 13:59 回覆

  • Zooey
  • 請問樓上的貓
    台南的厲害的相片沖洗人家在哪邊呢
    謝謝!
找更多相關文章與討論