Darling Style簡單來說就是,穿男友的衣服!寬大的T恤、羊毛衫、襯衫……最好是從男友或是老公衣櫥中「偷」來的,據說女人的費洛蒙其實是源自於女性體內的某種男性荷爾蒙,這也不難解釋為什麼女人穿男人的衣服會看起來更加性感。

其中以男士白襯衫為最,「它是一夜狂歡後的最佳暗示,雖然這不一定真正發生。」白襯衫就是能讓人浮想聯翩。



好萊塢深知男士白襯衫的魅力,早在五O年代Audrey Hepburn即穿著捲袖口的白襯衫於電影《羅馬假期》登場,不過這時候還保留了腰線和女性化設計。



六O年代Giant Elizabeth在電影《巨人》的白襯衫造型加上腰封,展現出女人強勢剛硬的男性面。



九O年代,女性則是完全穿上男士白襯衫了,Uma Thurman身穿俐落的寬鬆白襯衫在《黑色追緝令》大跳扭扭舞所散發出的性感魅力讓Boyfriend Shirt風靡整個九O年代,當時的性感女神Sharon Stone也是男士襯衫的愛好者。

接著是我的Boyfriend Shirt演繹,放在眾經典女星底下感覺好像有點不知死活……



SHIRT|ASOS 2011

BRACELETSE|H&M 2009

SHORTS|MANGO 2011

SHOES|JEFFREY CAMPBELL 2011

BAG|ASOS 2011

理想的男士白襯衫如果不是從男友衣櫥偷來、或在男裝店找到,近幾年女性品牌也有推出不少男士風格,選購上與男性襯衫版型越接近越好,避免珍珠鈕釦、包釦、任何女性化新奇的鈕釦,最好是珍珠母貝,永遠只選基本款,經典的棉布或亞麻材質最佳。



最後,由沉浸愛河的Keira Knightley來為Darling Style做結尾,雖然我不是很喜歡她的搭配,但她本身的氣質相當適合男士襯衫。

這次出現好多女星,如果有喜歡的請幫我推一個!好啦,喜歡我也行(羞)。 

文章標籤
創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 艾蜜莉
  • 好看~我也喜歡寬鬆的上衣,您的照片很有味道呢~把您加入訂閱喔!
  • 那今年秋冬可以盡情穿了!寬鬆上衣特別有女人味。

    謝謝,歡迎訂閱。

    Minacha 於 2011/09/15 19:41 回覆

  • 泰瑞
  • 襯衫俺懂!!

    有時候家中女王穿我的衣服我覺得她很可愛XD
  • 這段文字好閃,肯定有發生!(?) 

    Minacha 於 2011/09/19 10:43 回覆

找更多相關文章與討論