入秋單品從下半身開始!
這是怕熱的我面對殘夏的換季對策,2011年入手的第一件秋季單品是豹紋短褲,每年秋冬都會流行一遍的豹紋,想要大面積穿搭,選擇彩色系可避免過度老氣;搭配同色系的薰衣草紫膝上襪,芒果黃指甲油,利用彩色小物讓視覺飛揚。

不知道為什麼,只要穿上膝上襪整個人便顯得女孩味十足,入秋後的風格會愈來愈成熟,就趁早秋時盡量表現女孩感吧。



條紋T恤──MANGO 2011年春夏款
天氣還很熱,為了不讓紫色豹紋看起來黏膩而搭配白色T恤呈現清爽氛圍。

垂墬感豹紋短褲──MANGO 2011年秋冬款
絲滑材質+垂墬感,具備這兩項特性的單品掛著的時候看起來很成熟,但對於輕熟女來說,其實這種穿起來反而顯得年輕噢。

薰衣草紫膝上襪──ASOS 2011年夏季購入
Haru說:「穿這樣是要我把妳推倒嗎?」膝上襪的強大副作用,請謹慎穿著。



貓頭鷹長項鍊──MANGO 2011年春夏款
充斥市面的貓頭鷹項鍊,唉唉唉,不過它還是相當實搭。MANGO秋冬也推出寶石款貓頭鷹。

芒果黃指甲油──OPI B66
非常亮眼、飽和的一款指甲油,不挑膚色,有點濃稠不易塗勻,但相對於他牌黃色指甲油已經算很好塗的。



如果你也喜歡抓住青春夏天尾巴的今日穿搭,請幫忙推一個!(Haru說這個姿勢很萌)

文章標籤
創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 泰瑞
  • 真的是青春系~
    可是有點接近初秋的味道的顏色的吧~哈
  • Lovely 化妝台
  • Mina您好,我們是化妝台企畫,
    覺得您此篇文章相當用心,希望能將好文章分享給網友,
    在化妝台的文章"[風格穿搭]告別夏天 跨季巧思單品pick up"
    http://channel.pixnet.net/lovely/topics/1214
    內放了您本篇文章的連結與截圖,也謝謝您撰寫優質文章的用心!

    若有任何問題歡迎來信至lovely-mailman@pixnet.tw,謝謝!