週末以料理部落客的身分受邀參加出版社活動,要穿什麼好呢?既然是料理,主題就定為「超完美嬌妻」。妮可基嫚演的電影,劇情有些忘了,那是個女人以成為完美妻子為目標的年代,精緻的妝髮和一絲不苟的家事態度,相當夢幻。

我用MSN手繪了兩套穿搭:露肩或露肚臍,似乎有點不守婦道(笑)。
將隔天要穿的衣服畫下來是我從以前的習慣,很有趣噢,隨著筆劃成形,期待的心情也開始倍增……大家可以試試看,也很適合在旅行前將每件準備攜帶的衣服畫出來,享受組合的樂趣。

因為天氣太熱,最後選擇較為輕便好行動的這套,裙子的圖案有些圍裙風格,可以假裝自己很賢慧。早秋的烈日威力比盛夏還大,頭髮因汗水而扁塌,妝也都糊了,我對攝影師說:「不要拍了啦。」還差點惹惱他,結果這回沒有細部照,不過都是些亮相過的單品,應該也不需要細部照吧(相當不負責任)。

只因烈日就投降,看來離完美嬌妻還差很遠啊。



身為現代版完美嬌妻就是做菜、打理家務、工作之虞也要拍拍照,發展各種興趣嗜好。


喜歡這次畫風的人也請幫忙推一個!讓我轉戰領域到插畫部落客(?)。 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 泰瑞
  • 烈日投降的話
    距離鋼鐵瑪麗亞還有很長的路要走XD
  • 哈哈哈,然後總有一天要發射木蘭飛彈!(?)

    Minacha 於 2011/08/29 09:36 回覆

  • HUEI
  • 是PANASONIC的嗎?
  • 相機嗎?
    手上拿的是Olympus mju-II,拍攝這張照片的則是CONTAX T2。

    Minacha 於 2011/08/29 09:38 回覆