若使用理所當然的配色總覺得還是不夠,偶爾也可以開心的挑戰讓自己感到「這樣可行嗎!?」的配色,試著組合自己最愛的色彩之後,有點特別的一天似乎也即將展開

──這段話是日雜的文案,洗腦度達95%。

那麼,要挑戰什麼顏色呢?因為水腫的關係,這週只能穿長褲(或長裙),將好久沒登場的淡粉色哈倫褲翻出來,女孩絕對不會討厭的粉紅,配上今夏人氣直竄的螢光綠,再以最喜愛的紅色做點綴色彩。

今天也是大人的可愛感。 



羽毛項鍊
──ASOS 2011春夏款
粉紅色羽毛項鍊,在下訂單時我提醒自己:「絕對不准搭出民族風。」避免土氣的方式就是顛覆那項商品給妳的印象,尤其對於自己不擅長的風格……除非哪天我成為擅長玩弄民族色彩的達人,在那之前,還是讓它離得遠遠為上策。搭配極簡的風格是安全的選擇。

螢光綠絲質坦克背心──ZARA 2011春夏款
拉鍊坦克背心是ZARA原單,質感很好,絲滑材質帶有隱約透視感,但不會透明。版型略長,修飾身材,比TOPSHOP花瓣背心顯瘦,實際顏色比照片還要螢光。



紅色牛皮手拿包
──Rabeanco 2011年春夏款
手拿包雖然裝不了幾樣東西,卻是製造時尚感的最佳幫手,去年是基本色當道,今年請務必選擇搶眼色系的款式。

淡粉色哈倫褲──haco旗下品牌lis khros 2009年春夏款
上寬下極窄的這條哈倫褲,第一次穿出門時還被路人追問著哪裡買,誇張的立體設計很適合臀部扁大的身材穿著,漸窄的褲型到小腿已經像緊身褲般包覆著,能夠強調細身。哈倫褲如果不捲褲管,就要挑選褲腳合身窄版的款式。



幾何解構式手環
──H&M 2009秋冬款
對於嬰兒手腕的我來說,這種款式隨時會有飛出去的危險……原本是買給姊姊的小禮物,但實在耐看,隔天又衝去H&M給自己也買一個。解構式設計也是假裝很時尚的作弊小物。


即將29歲才開始紀錄穿搭,我對Haru說:「你覺得我可以寫到幾歲?」應該最多10年吧,但是多想,一直寫到老,當個5、60歲仍想著怎樣用服裝表現自己,仍對於打扮這件事感到喜悅的老太太。

如果你也喜歡這天的穿搭,請幫我推一個!這會是支持我寫到60歲的動力。 

文章標籤
創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Selena Chuang
  • 哈哈哈哈,用估狗登入推惹!
  • 感謝惠賜一票!

    (好像在選舉喔)

    Minacha 於 2011/08/01 13:21 回覆

  • 大型貓科動物
  • 我剛剛還一直看怎麼推,原來按鍵在這裡,好容易推哦!
  • 位置太神祕了,不曉得是我版型問題還是pixnet設計的位置。

    感謝惠賜再一票!(不忘喊這句)

    Minacha 於 2011/08/01 14:25 回覆

  • qwaszx7946
  • 還不錯有趣噢嘎!

    好羨慕穿背心穿的可愛的女生(ˇ)
  • 穿背心的要訣就是:手臂絕對不放下來(?),哈哈!

    Minacha 於 2011/08/02 10:00 回覆

  • Gisele
  • 請問妳po的那雙裸色高根涼鞋是什麼牌的
  • 鞋子是HELENE SPARK,2010年春夏款。

    Minacha 於 2011/08/02 10:13 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 螺絲&節課
  • 羽毛好好看!!
  • 可惜現在天氣變涼了,我還找不到機會再戴它。

    哈哈,你的暱稱真有趣。

    Minacha 於 2011/10/18 22:27 回覆

找更多相關文章與討論