受到幾本雜誌洗腦,我現在的心情是「彩色」!
即使是穿著輕便去弄頭髮,也要搭雙糖果色系的鞋子,將今年的HAPPY元素穿在腳上,步伐也跟著輕快起來。

這波彩色風潮至少會持續到2011年秋冬,是不是覺得衣櫃的彩度太低了呢?快趁機購入幾件可以穿到秋冬的鮮豔色單品吧。



印花連身褲──MERCURYDUO 2009年春夏款。
花色復古的橘紅色高腰連身褲,大領口+上收袖口很修飾身材,胸部豐滿的女孩切記不能內搭集中型內衣,要有點骨感穿這種款式的衣服才好看。如果來不及減肥,藏起事業線也是讓身段看起來苗條的好方法。

深褐色牛皮復古側背包──Rabeanco 2011年春夏款。
還不習慣撞色搭配的話,色彩×色彩之間可融入基本色調的單品,褐色或黑白,可降低花花綠綠的高度色彩,如果沒有玩弄各色的把握,可以像我這樣只呈現兩種鮮明色彩,搭配基本色調,除了包包,手飾也選擇貝殼色和木頭手環,讓飾線集中在衣服和鞋子。

亮黃色Loafer──ALL BLACK 2011年春夏款。
Loafer!Loafer!Loafer!今年春夏的定番鞋款非樂福鞋莫屬,和任何風格皆能搭配,擔心會顯得老氣,可先購入彩度高的樂福鞋,ALL BLACK今年推出的這款Loafer共有紅色、米白、海軍藍、天空藍、萊姆綠、薰衣草紫、還有我腳上這雙亮黃色,粉蠟筆般的色彩應該讓不少人陷入猶豫的選色煩惱,我自己也是挑選許久後還再買了天空藍。建議購買皮革柔軟的樂福鞋,不但好走,在搭配性上也比硬挺材質的更多元,黃色是我覺得最好搭的,基本上和任何色都撞得出火花。

文章標籤
創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()