「遮蔽路人的好奇眼光,卻遮不住妳丰采。」

這就是女優帽。
因為女明星們愛用而有了這麼個迷人的名字,讓所有女孩子幻想自己戴上也能擁有巨星氣質,看似比墨鏡還低調些,實則招搖的不得了。



淺駝色船型領橫紋上衣──MANGO 2011年春夏款。
我在雜誌看見就確定它絕對顯瘦!果然穿上也很修飾,藍色×駝色的橫條紋很有大人的海洋風,看起來不會太過休閒。

復古深靛藍色高腰褲──jeanasis 2010年秋冬款。
去年jeanasis主打褲款,平面廣告的模特兒是美保,連胖胖的美保穿起來都有細長腿效果……於是我毫不猶豫就買了。高腰褲的好處是,吃到肚子撐也不明顯,暴食日必備。

淺駝色踝靴──BCBG 推算是2009年秋冬款。
在香港折扣期間買的,不愧是原價萬元的鞋款,皮革柔軟,穿起來舒適好走。意外地好搭配,目前是我登場次數最高的愛鞋。
 
深褐色牛皮復古側背包──Rabeanco 2011年春夏款。
揹帶可拆,側揹帥氣,手提優雅。未來應該會是戲份很重的一款包,幾乎和我衣櫃裡的所有衣服都能搭配!



這天以同色系統一整體,因為是誇張款式的大帽簷,避免頸部附近過多裝飾,耳環項鍊拿掉,只戴一條古董手鍊。捨棄紅色,選擇玫瑰色脣膏(CHANEL COCO水亮唇膏#54)讓臉部看起來更乾淨,配合唇膏的顏色挑了法國味的紫色指甲油(OPI F14秋冬款,搽單層表現春夏的透明感),嗯,我總是愛讓指甲油的顏色跳出來。若指甲顏色成為重點,就不需要任何戒指了。

女優帽是帽子品牌Kinloch Anderson出的,原本綁著俗氣到極點的圓點絲巾,硬是被我拆下來了。
這款寬簷帽帽緣可折弧度,也很輕便透氣,還有各種顏色(可惜沒黑色的),最重要是售價不到一千元那樣的可愛!所以有時候,可別因為它看起來很可怕就錯過了,拿掉多餘的累贅裝飾,是不是女星氣質就出來了?

文章標籤
創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛斯
  • 阿阿好棒喔!!!!!!!!!!!
    想看鞋子跟包包的細部照呢!!!!!!!!!
    mina根本巴黎美人
  • 「巴黎美人」這形容詞聽了真高興!(轉圈)
    包包我想幫它寫買物文,會找時間拍細部照;鞋子是在香港買的,也不是今年的款式,還不曉得要不要寫買物文……不過這雙是我的愛鞋,豋場次數應該有達到5次之多,好搭又好穿!

    Minacha 於 2011/04/12 11:11 回覆

找更多相關文章與討論