你是怎麼說的?

「一般人會避開那些令人碰撞受傷的,選擇迂迴繞道,但妳總是往傷害最大的方向走去……因為妳不會投變化球。」

「我也很怕受傷啊!」沒有大吼說出的這句話,換作眼淚靜靜地汨出。
大概我的人生還會繼續不斷地失去,為了堅持別人覺得無關緊要、不需要那麼勉強也沒關係的事情,如果不這麼做,就無法生存下去。非常討人厭的生存之道。「這難道不是正確的嗎?」「是正確的呀。失去也不要緊,《曲げられない女》她也是每集都會失去一樣東西,但是妳不會失去我。」。

縱使你說這是錯誤的,即便會失去你,只剩下痛苦。我也會堅持吧。因為是曲げられない女。 


 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 聃
  • Mina別哭,我喜歡的也是投直球的妳喔。
  • 謝謝妳。

    球投出去,有時不會得到回應,對方不一定會接,或打擊。想著想著,我連舉起手的勇氣都沒了。
    只會投直球,也擔心會砸傷人啊,我想不透直球和變化球哪一種傷害比較大,是不是不投球比較好呢?靜靜等著下半場自己結束……不過辦不到吧,每次都辦不到。

    謝謝妳和Haru說喜歡投直球的我。

    Minacha 於 2011/01/10 23:54 回覆

找更多相關文章與討論