陽光女孩曾經悄悄留言給我︰

「看見你們的愛情會讓人害怕去愛,因為明白現實是不會如你們這般美好的。
   但也因為有你們的愛情,才讓人相信這世上真的有理想般的美好愛情,
   請一直一直走下去哦!」

然後我在她的文字裡發現H&M的名字,是那麼令人害羞和喜悅,我想她一定不知道,直到現在我仍會不時去看那篇文章。我們的愛情沒有變,也變了,變得更柴米油鹽,變得經濟實惠,也變得更不可或缺;不曉得她現在是否還和她的朋友繼續看著我們,如果有的話,希望她能看到這篇文章。

親愛的陽光女孩,妳們好嗎?
是不是比昨天又更喜歡自己一些,若感受到幸福,那一定是因為更堅強了。
不安和傷心大概不會因幸福而減少,可是,就像有菱角的石頭滾著滾著會愈來愈圓潤……後來,所有痛苦難過都會被收得好好,人類具備那樣的能力。 
因為嚮往美好,而擁有美好,希望妳們已經看見自己手中的美好。

我還在這裡,會一直都在。


 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 周小含
  • 我也想謝謝你們一直這麼幸福!
    從你的blog還在msn space的時候我就是你blog的fan,當時我也不過高中剛畢業,如今我已經大學畢業邁入第二年啦~
    陽光女孩的那一段話說得真好,你們的愛有時候令我害怕,我總是把現實想得太過美好;但也謝謝你們一直這麼幸福,讓我始終相信有一個人正在幸福的那一頭等著我。
    你們一定要永遠幸福快樂喔~
  • 我還記得16歲那年的自己,感覺不被任何人也不被這個世界需要,「好想被愛……」幾乎是聲嘶力竭哭著祈禱。雖然是這麼丟臉的心情,但我想大家一定都懂。那個時候我還不曾喜歡過誰,也沒看過理想的愛情,幸福簡直像童話故事。

    戀愛失敗的時候我甚至覺得不會有人真正愛我,所以,你們的留言更令我現在看了覺得心疼和感動。原來,真的會有童話般的幸福,真的喔。我們都要相信。

    (以為是陽光女孩,結果是陽光2號,笑。時間真可怕呀,陽光女孩也說我們的戀情陪著她從國中到高中……)

    Minacha 於 2010/09/03 18:26 回覆

  • lilac
  • 看到這個我也想說說感言.. 我也是由msn space追看到現在的某某~ 哈,從學生時代到工作的時代, 有4-5年吧. 請一直幸福, mina & haru :)
  • 讀這則留言,感覺身體裡有棉花糖,像掉進熱巧克力那樣融化掉了。

    想到自己在這些年的改變,或許有人透過螢幕看著、感受到了,然後也想到,你們是否也經歷了什麼並且逐漸改變呢?時間真是奇妙,希望我們彼此都能變成自己喜歡的樣子。

    Minacha 於 2010/11/11 11:10 回覆

  • lilac
  • 大家都一直都在呢^^