Dear Mina:

  爸爸的生日晚餐來了幾位不算熟的長輩,都曾見過幾面,而且都是在還沒遇上妳的那段日子見過面的,從搬離爸爸那之後就都沒見過了,直到今天。

  有位我們稱他為王老師的人,他是一位氣功師父(大概吧,我也不是很清楚),他非常健談,一見到我就直問我最近的生活。他問我什麼,我便照問題著回答,當然也提到妳的事情。王老師很肯定像是自言自語一般:「真的改變很多噢。」

  他問到我一個月領多少薪水,我照實回答,問題繞來繞去之後,王老師突然問我覺得自己是不是很富有,我很肯定地回答:「我很富有呀。」王老師錯愕了一會,然後要我再說一次,於是我提高音量再告訴他一次。

  我很富有,我真的這麼認為。因為我擁有妳。

  比起太多人,我得到了許多人沒有的東西,所以我感覺好幸福。妳說我越來越帥,那麼是不是以後會有越來越多的女性會來追求我?但若不是和妳在一起,我怎麼可能會越來越帥呢?

  如果哪天我對妳咆嘯,絕對不是因為我不再喜歡妳,也不會因為妳所說的那些壓力而受不了。因為我愛妳,所以會想盡辦法滿足妳,但也不會因為要滿足妳而放棄我想做的事情。雖然我喜歡電玩,但我覺得淨水器更重要,相對的,電視遊樂器可有可無,即使有電視遊樂器我也不會天天玩,但是水卻必須天天喝。不只是希望能給妳這種實質上就看得到的東西,也想給貓咪們當作最棒的禮物。因為我們正在共同經營著,所以淨水器當然比較重要。而電視遊樂器則是我個人的,比起「我」,我認為「我們」所共同需要的更重要。

  因為我們是「一起」的。想著同樣的一件事,計畫並且完成同樣的某件事。對我而言,能和妳經歷這些真的好幸福。

  雖然感覺我們似乎才正要開始而已,但我已經比太多人幸福好多好多了。

                    Haru 

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()