Dear Haru:

   我好喜歡你,一點也不覺得金錢會影響到對你的喜歡,只要能夠看著你就覺得好滿足,你會帶我去吃好吃的東西,我們一起逛夜市和上餐廳同樣令我感到幸福,那都是因為和你一起。

   這兩天開始搬家的事情,雖然實際上還沒什麼行動,可是一想到搬家以後我們可以做的事情就覺得好興奮,我想要許多美麗的東西可以填滿那個家,想要舖木地板、浪漫的壁紙、吊燈、小餐桌、大烤箱、空氣清靜機、筆記型電腦、大電視、音響、新的床單、新的毛巾、新的家具、甚至家居服都全換新……我想要好多好多,可是最重要的是那個房子有MiuMiu、NaNa,還有你的到來。

   我喜歡美好的事物,想擁有很多,甚至想擁有一切,但是並不是用金錢就能買到全部。用金錢買不到的那些,才是我最想要的,而我現在已經擁有。

   和你在一起以後,我才知道幸福原來真的存在,而且我正握在手裡。

P.S. 昨晚和姊姊聊完以後,她把暱稱改成「終於知道什麼叫有情飲水飽了」……

                    Mina

Dear Mina:

  其實,不用每天寫信給我也不要緊的。並不是我不想收到妳的信,也不是不重視妳的信,相對地,能讀到妳的信對我而言很重要,就像寫信給妳對我而言也是重要的事情一樣。總覺得有些事情用信來說會比較好,雖然有時候會言不及義,無法表達清楚,也有可能會會錯意。

  從留言板、MSN、寫信,直到最近我們的電話變多了,看著通話紀錄,才發現我開始喜歡電話響起來的時候,因為說不定是妳撥給我的,我喜歡聽見妳的聲音,每次聽見妳的聲音總是無由來地心情好轉,也因此才會認為妳的聲音好聽吧。所以即使妳的聲音因為感冒而低沉或略帶鼻音,或是剛睡醒還惺忪的聲音,我仍會感到非常愉悅,而且喜愛妳的聲音。

  就像我喜歡妳的模樣。妳曾說,雖然還是有其他男生比我帥,但妳最喜歡的仍是我。我的情況不太一樣,對我而言,妳是最好看的女孩。這不是甜言蜜語,而是我真的這麼認為。而且妳本身就真的是非常漂亮的女孩,不僅我這麼認為,家人、朋友,就連那天川菜同學的媽媽都這麼說。但是,妳擁有的不僅是那令人傾倒的臉龐、身材與打扮,我還看得見許多其他人所沒見到妳所美麗的地方。還好,只有我才知道。

  從前討厭電話,因此經常不接電話,手機總是保持未開機狀態,就算開機了也未必會接,室內電話也總是將電話線拔掉。這時候我突然理解為什麼川菜同學不但不接我的電話,而且也不會回電,儘管我是他最要好的朋友。真希望川菜同學也能和我一樣,遇上一個令他想接電話的人,然後感覺到那種幸福。

  嗯,我好幸福、好幸福噢。因為能夠與妳相遇。

                    Haru

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 543
  • 發現....有字打錯
    H寫給M的信中
  • 哈哈,已幫他修改了。

    Minacha 於 2009/11/27 17:07 回覆

找更多相關文章與討論