Dear Haru:

     頭好疼,一整天都感覺像被重物壓著。

   有人說人在身體不適的時候特別需要陪伴,不過我反而格外想去旅行,一個人去。其實我不是很愛旅行,喜歡旅行的人通常會想去沒去過的地方,但我卻覺得到哪都無所謂,只要一個人就很棒,到沒有任何人認識自己的地方。我的旅行只是為了獨處。

   我真的需要獨處,但那不表示不喜歡你在身邊,想每天二十四小時和你膩在一起,也想盡情享受一個人的感覺,這兩種慾望總是折騰著我。丟下貓和你約會令我有很深的罪惡感,可是要和你分開也讓我感到痛苦。

   不過請別因為我這麼說而感到自責,我曾說過沒有「束縛」這回事,只有「被束縛」,是我自己要被束縛的。

   還不能去旅行,因為我選擇被束縛,被你和貓束縛,而這種束縛也令我感到幸福。再過一段時間或許又會變成另一種樣子,我盤算著當自己享受獨處滋味,你和貓也不覺得寂寞的那個時候到來。

   在那之前,請好好陪伴我,餵我吃冰涼的水蜜桃罐頭。

                                                                          Mina

 Dear Mina:


    相框、相片、鬧鐘、浴巾;化妝品、保養品、梳子及鏡子,最近多了盞檯燈。回到家裡,房間裡面還殘留著妳身上的香味,電腦桌上擺了昨晚買的零食,還有已經拆封沒吃完的。闔上門站在角落,看著妳所留下的,彷彿待會妳會打開房門進來,雙手圍繞著我的腰,臉頰貼在我的背上,親吻過我後打開檯燈,一邊吃零食一邊看漫畫。

  兩個多小時前才與妳吻別,現在卻是如此想念妳。

  我們交往已經三個多月了,照理說,應該已經是熱戀的溫度該開始減緩的階段,不過這點似乎不在我們的適用範圍裡。當妳說,我們的感情很好時,我想起從前朋友對我傾吐困擾著他們的戀愛,還有祈嵐對妳抱怨瓊瑤男的這些那些。我深深地感覺到,喜歡一個人的時候,根本不會在乎他的缺點,甚至連他的缺點都會喜歡。對我而言,妳就是如此。雖然我實在想不出妳有哪點會是令我感到厭煩的。

  我真的感到很幸福,幸福地難以置信。因為是如此地喜歡妳,同時也被妳喜歡著,所以我很清楚妳有多麼喜歡我,我們所想的一定是同樣的事情。光是想著同樣一件事情,這樣就令我感到好幸福。

  如果哪天妳將遠行,那麼我將和貓一起等待妳回來。

                                                                        
Haru

P.S. 零食也會原封不動地等著妳回來噢。

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ssweetie
  • 想每天二十四小時和你膩在一起,也想盡情享受一個人的感覺,這兩種慾望總是折騰著我。 <-有感於這段話
    :)
  • 我現在也還是被折騰著(笑)。

    Minacha 於 2009/09/30 21:56 回覆

  • 一隻會思考的魚
  • 嗯....
    是我太狀況外?
    標題是「2008」0909&0912,但內文說到「交往已經三個多月」,可是之前的情書往來都是「2005」,這之間是哪裡出了問題?
  • 啊,我寫錯了!
    竟然只有你發現,可見大家都不太在乎日期(笑)。

    Minacha 於 2009/10/02 10:42 回覆

找更多相關文章與討論