Dear Mina:


  電影院裡,妳就坐在身旁,隨著電影放映,眼淚不停地順著臉頰滑落,調整呼吸好幾次,想壓抑下來那種情緒,不過卻怎麼樣也擋不住。愈是壓抑,眼淚愈是決堤。左手緊抓著妳的右手,空著的手不斷抹去臉頰的淚痕,痕跡才剛抹掉,眼淚又滴下來了。

  雖然電影很好看,真的很好看,但仔細想想,這還真是一部劇情超級平凡的電影。妳說的對,因為電車男和自己重疊的部分太多了。但是,重疊的部份說的不並不是我就是電車男,而妳就是愛瑪仕小姐的意思,而是那種彼此相遇的心情。如果沒遇上妳,我的人生將會和我所料想的一樣。但是,我感謝這個世界所有的一切,因為它讓我遇上了妳。

  電車男的告白中提到,與人相處是那麼地愉悅,的確如此,和妳在一起,所有事物都不再是原本的模樣,電影變得好看、食物變得美味、就連呼吸都覺得甘甜。或許說得太誇張,但的確就是如此。

  雖然向妳提到波羅飽有多麼美味,但是其實已經忘記是什麼味道了,只記得是種會令人想再嚐一次的味道。前天和妳一起再次確認了那美味,或許多年後我又會忘記那個味道,但絕對忘不了,當時妳咬下第一口波羅飽的神情,那副滿足的笑容,驚奇的眼神,我好愛看妳這表情。因為和妳在一起時,我的內心總是維持著這副表情。

  妳的好,怎麼樣也說不清;為什麼喜歡妳,用文字、語言怎麼說都不明白。但我會試著找尋契機,好讓妳知道,妳是多麼地美好。

  而現在,我只能一直說,我愛妳,我好愛妳,我真的好愛好愛妳。

  我的ㄐㄩㄝˊ,我愛妳。

                                                                         Haru  

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()