Dear Haru:

  你對我說,無論如何都不會讓我離開你,我激動又感動。給我個理由不離開,我找這個理由找好久了,一個能讓我繼續下去的理由,而這個理由是你。希望它足以成為理由。

  我們談著平凡的戀愛,和大多數人們一樣,談著只有自己才覺得特別的平凡戀愛。有時我會想,或許我們也會像人們說的那樣,過不了幾年熱情消逝彼此厭惡然後分手,成了大家口中「過去的某段戀情」。然後我又想,我們都不那麼年輕了,至少不是會輕易地一頭栽入戀愛的年輕,我們可不是那種隨隨便便幻想未來的人。

  應該不會吧,我想。

  你說或許你以後會外遇也不一定,我也想或許我以後也有可能外遇,誰知道未來會有什麼變化,不過我努力不讓這個可能發生。無論是會睜一隻眼閉一隻眼,或是找外遇對象談判,我都希望不會有這個可能發生,如果發生了,我們也還是會在一起。

                不可能成全你和露露的Mina

 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()