Dear Haru:

  十點了,你仍未上線,還在加班嗎?撥了通電話給你,沒接聽,大概還在忙吧。本來不打算撥電話給你的,因為鼻塞得厲害,現在聲音一定很奇怪,卻忽然好想聽到你的聲音,我好想你。

  有時候會忽然想念起你,但不會覺得非聽到你聲音,或非見到面不可,我只是好想好想你。昨天到了我家樓下,我摟著你不想分開,要主動放開你的手上樓不知道為什麼變得好困難,於是無理地要求讓我送你到捷運站。明明這幾天都膩在一起,到了週末又能一起去旅行,卻覺得好不捨,多希望能不要分開。

  在往捷運站的路上你問我,怎麼一副想哭的表情?我只是,想到要分開就覺得難過,雖然不是再也見不到面了,卻覺得好難過。

  信寫到這裡,你上線了,回到家了,真好。那這封信就寫到這吧,因為我要去對你說:辛苦了,你回來了。

                    Mina

Dear Mina:

  妳說別寫信給妳了。

  雖然,有時候我會信寫到一半還沒寄出就睡著;雖然,有時候會因為某些緣故而沒寫(像是上次中午寫了晚上沒寫)。雖然,有時候郵差會遲到,但是一定會到。雖然工作也很重要,但是並不影響寫信給妳。我總是認為任何事情都是這樣,一旦有了開頭,就會有接下來的後續。就像上次和妳進了社區大門,但我還是認為別進入妳的家比較好。一旦有了第一次,就會有接下來的第二次、第三次……所以在工作還沒有影響的情況下,我還是希望能寫信給妳,就算是睡著了,然後半夜爬醒來也該寫封信給妳。

  妳也總是希望我別勉強自己,像是那次妳認為我在生氣的約會。但是不知道妳是否明瞭,假如因為工作的關係必須而影響到我們之間,那麼我寧可丟棄現在的工作。是丟棄,而不是放棄。工作可以再找,但是遇上妳並不容易。雖然我不像瓊瑤男那樣擁有自己的事業,但這或許是該慶幸的地方也說不定。

  本來只想找打工的工作,因為時間彈性,我們還可以像之前那樣,隨時都能約會。但是,經過思考過後,我仍然找了這樣的正職工作,因為我考慮到將來。妳曾說沒想過未來的事情,那不要緊,我也說過,那些就交給我來想吧。我想永遠都和妳在一起,所以必須成為真正有肩膀的人。

  晚上加班,其實時間也不長,而且似乎沒什麼工作效率。雖然我並不討厭加班,但是大概辦公室沒有那種氣氛,是很凌亂且小家子氣的辦公室,所以下班時間過後還待在那裡就感覺很不耐。

  今天好想和妳一起晚餐,所以我在晚餐前撥了通電話。昨晚妳怎麼樣也要陪我走到捷運站,我回頭望著妳,沒戴眼鏡,看不清楚妳的表情,但我想我的心情應該是和妳一樣的。

  自己搭捷運回家,總覺得時間變得好長。為什麼和妳一起的時候時間就變得好快?出了捷運站,往回家的路上一共看到兩對分不開的情侶,我想他們也是正在道別吧。科技大樓站離家的距離實在不長,但卻走了好久。

  昨晚給妳的是第一朵花,雖然花凋謝了很可惜也很哀傷,但以後還會有第二朵、第三朵、第四朵……別因此感到難過。花謝了,只是花謝了。我對妳的情感,不會只像花一樣。

   祈嵐認為,雙魚座說的事情和做出來的不一樣,那麼,請妳好好看著我吧。不是因為想挽回雙魚座男性的名聲,那跟我一點關係都沒有。別人說雙魚座的人如何如何、是好是壞都與我無關。儘管我是雙魚座的。我只是單純想一直和妳在一起。

                    Haru 

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sue495
  • "妳曾說沒想過未來的事情,那不要緊,我也說過,那些就交給我來想吧。"

    這句話真帥,下次我要跟fairy這樣說,

    fairy:我沒想過要去汽車旅館.

    SUE:沒關係,去哪一間我想就好...

    咦咦,怎麼好像怪怪的...
  • 哈哈哈,這篇回應無論看幾遍都好笑!

    雖然沒時間去留言,可是我喜歡fairy噢,自然不造作好可愛,這個好,就這個了!

    Minacha 於 2009/05/27 12:21 回覆

  • losepoem
  • 這篇文章看到最後,居然出現了一則Google廣告...

    -------------------------------------------------------------
    尋找一拍即合的另一半?
    be2專注為您尋找一段真摯的愛情, 立即登記,免費試用專業配對服務。
    -------------------------------------------------------------

    還真是妙。
    這種廣告出現在手紙系列裡,效果應該是很棒(?)
  • 對,我應該收費的!(?)

    Minacha 於 2009/05/31 11:20 回覆

找更多相關文章與討論