美國人認為
養貓才是真男人

有美國人認為,只有真男人才會愛貓如命,養狗反而是弱者的表現。

美國作家斯加爾齊(John Scalzi)認為:「狗對主人忠心,給柔弱男人帶來心理支持;但貓則相反,需要主人呵護,男人養貓,就是對自己有信心的表現。」

美國寵物雜誌創辦人曼特爾認為,男人進化了,不再停留於虐貓角色,反而懂得欣賞貓貓。

曾與多名養貓男拍拖的戴札也說,養貓的男人很有安全感,情緒也較穩定,「他們不會像狗主去放狗展示男人氣概,反而多留在家。」

養貓男又怎麼說?「下班回家,貓貓伏在我的大腿上撒嬌,我摸摸牠,牠又會忙自己的事了,那很好呀,我也很滿意自己的男人味呢。」


新聞來源:蘋果動新聞

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 米米媽
  • 嗯,「真男人」這詞有點怪XD
    哈哈...
    我不知道怎樣才算真男人,不過我所認識的男生裡,喜歡貓、有養貓的,通常都不會是壞人,這倒是真的哦。
  • 這篇新聞全部用詞文筆都很怪,反正只是拿來借花獻彿(?),不重要。

    但我頗認同文中說的養狗的人比較脆弱這點。

    Minacha 於 2009/04/16 14:51 回覆

找更多相關文章與討論