Dear Haru:

  昨晚我們緊摟著彼此走在路上,隨風飄來的雨打濕我的裙子,好像也淋濕了左半邊的身體,不過我一點感覺也沒有。太專注看著你,也太沉浸在我們的吻當中,一個不小心還將雙腳踩進水漥幾次,感覺真噁。但這都不要緊,我覺得好快樂。

  我們笑著說真該坐計程車的,可是其實我好喜歡兩人這樣並肩走著,太大的風雨讓彼此可以靠得更近,我挨著你的身體,原來颱風這麼浪漫。現在我更愛颱風了。

  總是希望你可以說得更多,可以將我再摟緊一點。雖然書上說男女表達情感的方式不同,你不那麼做不表示你就沒這麼喜歡我,但仍忍不住要求。找各種機會撫摸你、親吻你,我知道自己這樣一點也不矜持,可卻怎麼也忍不住,我是那麼地想要你,想更接近你,想擁有你。而你也是嗎?

  即使明知道你是喜歡我的,還是想更確切地感受到。我愛你,我是如此急迫地想讓你感受到我有多愛你,雖然再怎麼樣也無法完全傳達給你……

  我是真的好喜歡好喜歡你。雖然不像《愛憐》裡的百合惠那樣喜歡到說出愛,便忍不住想趴下來大哭,但只要一想到愛你這件事情,就覺得想哭泣。這些你知道嗎?

                    Mina

Dear Mina:

  最後還是決定搭捷運送妳回家,雖然讓妳搭計程車的話可以省下好多時間,但是省下這些時間對我而言似乎沒什麼意義,反正一定都是在想妳,那麼還不如就牽著妳的手,讓妳待在我身邊。一步步接近妳的家門,越來越不想放開妳的手,這是最後一次能像這樣約會。

  我總是不自覺地想接觸妳的身體、牽著妳的手;一找到機會就想吻妳,而且越來越目中無人;當我們擁抱時,就好想好想要妳,想把妳吃進我的肚子裡。我想擁有妳,想成為妳,想變成妳的一部份,或是把妳裝進我的口袋裡隨身攜帶著。

  《愛憐》裡面提到,人們總會以為這次的戀愛是最熱烈的最後一次戀愛,事實上,我也是這麼認為的。我無法想像哪天我們分開將會是什麼模樣。雖然我們現在是如此地幸福,但一想到這,就不由自主地難過了起來。我沒辦法不去這麼想,因為是如此地深愛著妳。妳想哭泣是因為這個緣故嗎?

  ㄐㄩㄝˊ,我最親愛的ㄐㄩㄝˊ,我是那麼地愛妳,所以我認真地想把與妳的戀愛當成這一生最後的戀愛,我只需要妳,想要的也只有妳。

                    只需要妳的Haru

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()