Dear Mina:

  算一算時間,我們膩在一起竟然超過四十八小時,整整兩晝夜。但,是不是搞錯了?真的有四十八小時嗎?
 
  和妳在一起時,時間好像會偷偷加速一般,咻--的一聲,才說了幾句話就過了兩三個小時。難怪很久以前的鄉土綜藝節目總是說:「歡樂的時間總是過得特別快,咻的一聲我們就要道別了。」雖然這句話好俗,但卻一點都不假。
 
  和妳在一起,時間就像是鬧鐘分針被什麼人惡作劇一樣,被偷偷撥快了好幾十分鐘。
 
  妳曾說過「我愛你」別隨便掛在嘴邊,其實我也是這麼想的。這是我第一次這麼認真對人說這句話,像觸電一樣,沒想到比「喜歡妳」還難說出口,連想用《巴爾札克與小裁縫》段子裡用嬉鬧般的情緒說都覺得好困難。
 
  拿藥的時候,回程坐在車上。雖然今天的速度比平時快很多,但還是想再更快一些能夠回到家中。路上我幻想著開始工作之後,妳每天都等著我(雖然這樣似乎不太公平),那麼我每天下班都會迫不及待的快點回到家,因為我知道妳在等我。

                    Haru 

創作者介紹

HvM

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()