我說:「走吧走吧,我們看月亮去。」
Haru就說:「是要去哪裡看月亮?」

對噢,我們附近都是高樓,或許會把月亮藏起來!你這沒情調的傢伙。

然後他又說:「我們準備些熱飲,用保溫瓶裝著帶去散步,邊走邊喝。」
8點左右,月球距離只有卅五萬多公里。「那我盡量在8點前趕回來。」

向Haru許願,幾乎沒有不實現的。似乎會很浪漫,就算月亮被擋到,踩到狗屎,因為他答應帶我去看月亮,所以無論是什麼樣的情景都將比我幻想的美。

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hilinnyc
  • 我都快哭了看到這篇。

    有求必應的願,Haru真是個大靈廟!!!


    你們好好的賞月不要踩狗屎,乖。
  • 報告:順利避開狗屎,月亮幾度被雲遮住,但確實特別亮。完畢。

    Minacha 於 2008/12/15 09:56 回覆

  • cw
  • 很眼熟的歌詞...

    剛才想起來這是忍者卡通的主題曲!

    印象最深刻的就是pucca親garu,還有聖誔老公公
  • 最近常看到這部卡通,很可愛。
    我很喜歡它的畫風,只有人物有黑色線條強調,還有主角不說話這點。

    像李小龍的那個少年我也印象深刻,很好笑。

    Minacha 於 2008/12/19 14:30 回覆

  • JANET
  • 共鳴

    前幾天在網路亂亂晃,找資料,意外的和妳的網誌相遇了,不知道是不是因為也是雙魚座的關係,看起妳的文章特別有感覺,這二天迷上了看妳和HARU的手紙,每天總是用上班的空閒時間以一天五篇的速度前進者,很羨慕妳們...但是有一個問題想問一下,請問MINA妳也是雙魚座嗎?因為我覺得妳某些地方和HARU好像好像...呵
  • 別看太快,我擔心你看完了我沒東西好給你看(笑)。
    Haru是雙魚座,但我是月亮在雙魚的獅子座,不過我也覺得他跟自己很相似,剛好相反卻相似。

    Minacha 於 2010/06/24 11:58 回覆

找更多相關文章與討論