電影出現李心潔雙手特寫的時候,我們都嚇了一跳。

Haru說:「真是雙歐巴桑的手。」

「歐巴桑的手……」我跟著喃喃自語,不自覺舉起自己的雙手盯著看,正想什麼叫做歐巴桑的手,他突然握住我的手一連親吻好幾下說:「妳不是歐巴桑的手,妳是美手。」

因為這件事,我原諒這部讓人想砸螢幕的爛片❤。


P.S 整部電影最恐怖的大概就是那雙老化的甜不辣肥手吧。

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 妙
  • 我有在網路上看到這部電影的結局....
    是沒打算看 故意去踩那個地雷的
    但光是讀到結局還是覺得非常莫名其妙!
    不過因為Haru的讚美
    謎屍變成了一部超甜蜜的片耶^^

    ㄟ....不是有買物文預告,怎麼那麼久呢(害羞落跑~~)
  • 我們什麼功課都沒做,以為這是部恐怖片,不過在片頭聽到跟不上年代的《倩女幽魂》風格主題曲就有不妙的預感。

    果然,全片完全不恐怖,導演疑似想拍出《第六感生死戀》至死不渝的感人愛情,可是一點也不感人啊!而且這部電影一堆老梗,用得又很莫名奇妙,一直到最後我們都還在等待意外結局,這樣至少不會那麼爛,結果當然是什麼也沒有啊(淚)!

    Haru說:「錯就錯在我們以為它是恐怖片。」不過以愛情電影來說它也不合格,整部電影最浪漫的大概就是我跟Haru那段吧(笑)。

    買物文有寫,但是寫得好爛馬上就被我刪掉了……

    Minacha 於 2008/08/13 14:54 回覆

  • 過路人
  • 這片我也是最近看的,感想只有...一整個無言...徐克...我的記憶好像只停留在他拍黃飛鴻的時候,那時以動作片來說,還不錯的啊~~~~
  • 我的印象也是停留在黃飛鴻時代,當時挺喜歡的說。

    看到李心潔被遭附身的梁洛施攻擊推下大樓,倒掛在鷹架的那段,我還一直期待李心潔會來個漂亮的翻身反擊呢。如果這部電影加點武術畫面或許會比較好看點。

    Minacha 於 2008/08/15 13:10 回覆

  • 過路人
  • 不過如果加上武術動作,應會變成「殭屍道長」那類的人鬼大戰,哈~
找更多相關文章與討論