挑選美麗浴簾、在浴缸邊緣放幾盞蠟燭、香檳或是水蜜桃汽泡酒、屋內環繞Bossa Nova或香頌,這是女孩子寵愛自己的儀式,當然少不了最重要的、最貼近肌膚的那樣東西:充滿迷人香氣的沐浴品。

淡淡的芳香,細緻泡沫,像情人的親吻般覆上妳的每一寸肌膚,空氣中散發令人迷醉的香氣,感覺自己被滿滿的愛包圍,沐浴過後,全身肌膚光滑無比充滿彈性,彷彿經歷過一場美好的性愛。
瑰柏翠薔薇沐浴精

薔薇花除了能散發出細嫩玫瑰,暖綠香氣外,更能藉由浸泡薔薇花沐浴精或淋浴的方式,有效加強乾性及幼嫩型肌膚的保溼度。
瑰柏翠薰衣草沐浴精

從1920年以來,英國薰衣草一直是最受歡迎的傳統香氣,它具有最天然的防禦功能,可藉由浸泡薰衣草沐浴精或淋浴的方式舒緩皮膚。

我喜歡瑰柏翠這兩款沐浴精,它們是我心目中最浪漫的沐浴品。
薔薇香氣十分女性化,使用完感覺自己身上堅硬的線條都變得柔和,洗去一身疲憊和不美好,自己似乎也變成一個好女人了。
薰衣草能讓身心放鬆,和一般市售的薰衣草保養品不同,瑰柏翠的味道很柔順,與精油很為相似;聞到香味的瞬間,感覺不只潔淨了身體,連心都被淨化了,在睡前使用總能讓我有個好眠。

瑰柏翠還有其他香氛的沐浴系列,覺得委屈或太過逞強的時候不妨去選購一款喜歡的產品,好好洗個寵愛自己的澡,妳會發現妳值得對自己這麼好。

CRABTREE&EVELYN官方網站
除了沐浴精也有同樣香味的身體乳液可搭配,不過我覺得質地過於濃稠滋潤、不易推開,比較適合冬季使用。

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話