Dear Mina:

  然後,妳睡著了。就在我的房間裡。我的床鋪上。我坐在椅子上一直看著妳沉睡的模樣,不敢靠近妳,深怕輕微的動作就會將妳驚醒。出門的時間一點一點地接近,窗外雨後的空氣特別涼爽,從屋簷落下的水滴打在葉片上。不忍將妳喚醒,多麼希望妳能再多睡一會兒。我一直看著妳側睡的背影,接著時間就這樣靜止。
 
  妳醒過來了,反覆地賴床,其實當時想取消預約,然後繼續和妳待在房間裡。
 
  妳離開時開始下起大雨,我看見妳正望著雨的表情,那笑容彷彿是妳盪鞦韆的模樣,但說不定當時妳並沒有笑,只是看起來像是如此。於是妳搭上計程車,回家了。
 
  剪頭髮的時候坐不住,因為忘了帶手機出門,我想妳回到家會馬上告訴我妳到家了,但是卻沒有辦法能馬上回妳。
 
  晚餐過後獨自回家。到家的時候,才發現妳的戒指與衣服還留在我這,於是又想起妳側睡的背影。
 
  記得來拿噢。

 
                    Haru 


Dear Mina:

  昨晚趁著家裡沒有其他人的時候,我把妳的上衣先收到自己的房間內,掛在衣櫥的把手上。然後坐在椅子,拿起妳的戒指,用手指撥弄上面的星星及十字,兩個圖案輕微碰撞在一起發出像鈴鐺一樣清脆的金屬聲響。晚餐過後拿出新的床罩擺在床舖上面,想寫信給妳,結果視窗開著就睡著了。連床單都還沒套上。
 
  雖然說過信的內容絕對不能淪陷,但是接下來要說的事情將會有些許的情色成分。
 
  早上妳說了關於客人應該做的事情,其實我一點也不介意妳把東西留在我這兒。所謂的睹物思人是不是說的就是這如此呢?當妳留下些什麼東西,會令我覺得妳好像還在離我很近的地方一樣;也像是妳隨時會告訴我:「今天去你那拿回來吧。」
 
  高中時有個好朋友,早晨到教室時竟然穿的是女生的夏季制服,有車縫胸腺,圓領子,所以很容易察覺出來。雖然早就知道他的對象是哪位同學,也覺得這種行為像是刻意去做的,但現在似乎可以體會他的心理。
 
  今天傍晚將與妳見面,妳說,這次必須是純愛約會。嗯,我儘量。雖然很難壓抑不去引誘妳,但我儘量。

                    Haru 

創作者介紹

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 秒秒咪
  • 這篇也好浪漫喔。
     
     
    戀愛時,每當我看到自己家裡放著對方留下的貼身物品時,都會覺得好幸福。



    但住在一起後,看到對方放在自己地盤的東西,就會一整個火大...叫他馬上去給我收乾淨...

    哈哈我果然是個糟糕的女人!
  • 噗,不是已經同住了嗎?那大部分都是兩個人共有的地盤啦。

    我對於把「我&你」轉換成「我們」適應得很快速,所以不太會為這個發火。


    戀愛時都是我留下物品,所以到現在Haru換下的衣服仍能令我感到幸福,聞著會覺得有熟悉的味道而安心(體味迷?)。

    Minacha 於 2008/11/23 05:48 回覆

  • 秒秒咪
  • 哈哈,所謂的地盤就是,例如在我放內衣的地方出現他的襪子之類...囧
    感覺好像不是可以放在一塊的物品吶...
  • 呃,這樣的話我也會發火。
    襪子出現在放內衣的地方算是給妳的驚喜嗎......

    Minacha 於 2008/11/23 22:48 回覆