目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Jan.

0118  以前送給朋友的禮物是我自己捨不得吃的,在沒吃過的情況下買給朋友;現在是去買回來試吃,找出最喜歡的口味送給朋友。這種轉變我想是好的。

0123  應該有某種程度的工作狂,每次大人物來台,行程排滿,我就會處在不用吃B群也很亢奮的狀態,想到接下來要處理與突破的事情,心情就像電玩破關那樣吧。

0126  這是個改變你人生的機會,或許會變好,或許變壞,犧牲自然是有,得到的也不見得會是你真正冀望的。那麼,要不要?我覺得是什麼樣的人就看這個決定。
0126  覺得自己太幸運,人人渴求的機會,對我來說卻是一直來……機會太多,全部撿起來會累死自己,但是不撿又覺得這樣好嗎?

0129  我認為磨練必須樂在其中,如果你吃苦當吃補眼淚往肚裡吞,那麼成長了對你也不具意義。

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論