目前日期文章:201206 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章標籤

はる 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

HVM-F    

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Marl 專注做菜的樣子,固然迷人,然而更魅惑她的,卻是從白色制服袖口探頭而出的刺青。當她凝視那恰恰停留在手腕處的刺青時,發現自己熱切想要認識這個男人。刺青圖案究竟向上延伸到手臂的哪一個部位呢?她不禁興趣盎然起來。

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

用底片寫Blgo,聽起來很瘋。
拍出來的照片經常失敗,太多不可預測,一卷底片36張,有幾張滿意的就算成功率高了……當然這也跟我們的技術有關。 數位相機很好,是不可或缺的,但,自己的照片還是想用底片拍。 

Haru說:「妳到底在堅持什麼啊?」 

2012年 3月 2011年 7月 2011年 7月 2011年 6月 2011年 6月 2011年 4月 2011年 4月 2011年 3月 2011年 1月 2010年 12月 2010年 9月 2010年 9月 2010年 8月 2010年 8月 2010年 8月 2010年 5月 2010年 3月 2009年 11月 2008年 8月 2008年 5月 2008年 5月

數位拍的完美角度讓人無從挑剔,可是,這些不是全部的我,經過太多算計,可以說是我,卻並非全部。

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

文章標籤

はる 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


文章標籤

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論