目前日期文章:201201 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



寶貝們,新年快樂啊!((開頭先來個祝福

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

應讀者要求寫了一百個自己,我感到好奇的是,若干年後會有幾項被推翻呢?


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


,

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


, , ,

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Jan.

0101  我在跨年的那一刻睡著了,民國一百年醒來看見的第一個人是Haru感覺真好。

0104  寫食譜,最近都是先寫好再做料理。
          在寫這些食譜的時候想到,除了記錄生活,如果哪天我不在了,Haru也可以照著留下的食譜做出我的味道。

0104  當果醬變質時,妳應該「讓它繼續裝在漂亮完好的玻璃罐,任憑內在持續腐壞」還是「即便會傷害到許多人,甚或傷害到果醬也要丟棄」?當然,不可能打開來吃了。

0107  家裡的貓最近喜歡喝水喝得整臉濕,再過來給我們擦嘴巴,「瞧妳,又喝得濕濕的呀。」用面紙輕柔地捧著貓下巴擦拭,她們一臉幸福的表情。

0108  「需要一點好事發生。」來對發票吧,如果對中三個號碼一切都會好轉。

0118  「不論你喜歡與否,我只會做我自己。」剛剛看到的話,我沒那麼帥氣,只會做我自己,但可不可以喜歡這樣的我?

0120  身體裏有朵含苞的小花,因著Haru的一舉一動,比方說昨晚睡前他啾了我一下(雖然每晚都有啾)──就開花了。

0131  事情會變得複雜,是因為人複雜。

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()