目前日期文章:201111 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_21891.jpg

上周工作午休時讀了一篇為東部孩子募捐舊數位相機的文章,我轉過身拉開辦公桌抽屜,拿出那年為了我們第一次旅行而買的小相機。
DC更新速率相當快,現在家中已經有一台數位單眼相機,輕便底片機也有幾台,這台小DC目前任務就只剩工作時記錄工地狀況,因此想著是不是捐出去讓更需要的人充分使用比較好。

はる 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我們正年輕,才新婚,而陽光又免費。──村上春樹《起司蛋糕形的我的貧窮》

, , ,

はる 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

喜歡逆光,因為岩井俊二的電影。或說,篠田昇(1952~2004)的影像。

, , , ,

はる 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


, , ,

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()