目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

炒泡麵   

有好幾次嚷著要來試做炒泡麵,都說說而已,經常這樣,計畫要做的料理一堆,每天仍說著「不知道要煮什麼好呀…」,白天和主婦朋友聊到炒泡麵,不知怎地在下班前燃起一股動力:晚餐來炒泡麵吧!

「準備好了嗎?」我對Haru唱著,但他沒回我:「是的,船長。」 於是我只好自己開始。

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

鼓汁蒸排骨   

從前不會想吃這道菜,現在成了飲茶必點料理,我想這就是大人的口味吧!

文章標籤

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泰式辣炒豬肉    

每次吃泰國菜必點的《辣炒豬肉》,不同的店好像各自有不同做法,有的用肉片,有的用絞肉,或加番茄或加洋蔥,我自己炒的時候也會隨性變換配料。

今天是番茄口味,因為使用的是橄欖油吃到最後也十分清爽不油膩,這個季節的小番茄很酸哪,不過也些許中和了點辣味,辣中帶酸香很下飯。

文章標籤

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論