目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡菜豬肉蓋飯   

我只是想加美乃滋。

平常的泡菜炒豬肉用的是薄五花肉片,因為今天要做成加美乃滋的蓋飯,改用豬絞肉;肉醃過以後和胡蘿蔔丁下鍋炒,炒至鍋中油脂變得清澈,再加入蔥白蒜末炒香,接著放洋蔥丁、切碎的泡菜,調味很單純,少許醬油和白胡椒就可以了。重點是炒得稍微乾些,保留洋蔥的清脆口感,不要湯汁。最後鋪在白飯和西生菜上,擠美乃滋。

甜甜酸酸微辣的味道,Haru說很好吃,我果然很擅長絞肉料理呀。

文章標籤

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



「不知道要搽搭配什麼色彩時,當然是鮮艷的紅色指甲油!」因為這句話,我對紅色指甲油產生了渴望,開始尋覓自己的紅色。
 
結果,找到的是OPI這款偏橘的紅。

張開手讓Haru挑選手指上的各種紅,他也是選這個,其實微暗的夜色下,它啊看起來根本是橘色,不是我要的那種成熟艷紅色,「唉,難道我就還不適合成熟女人的紅嗎?」有點猶豫時,看到它的名字:Off With Her Red!
 
嘿,我愛紅心皇后。
幼稚、任性、最喜歡自己、從不曉得為什麼不可以?還有她說「就是因為你一直努力的跑才能停留在原地」,就是它了!

 opi-alice-in-wonderland_display-150.png

名字,對女人來說有種魔力。明知道是宣傳手法,每次仍忍不住被那些有名字的商品吸引,買的是氣氛,是嚮往,大概也是為了穿上各種色彩,或者,那些名字裡有自己。

文章標籤

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



任手臂沿著床緣滑下,過不了幾分鐘,指尖可以感覺到輕輕癢癢吻一般的觸感。是貓。

細碎地、棉花糖甜甜初吻,這是MiuMiu。
黏黏膩膩、口水很多的舌吻,肯定是ChaCha。
NaNa通常不會理我,除非餓了……好痛!熱情而帶有恨意、姿意啃齧、充滿慾望的吻,除了NaNa還有誰。 

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()