Dear Haru:

  在你面前失態讓我不知道該怎麼寫這封信。

  昨晚你睡著後看著你的睡臉,毫無防備,你睡得像個孩子。輕撫你的臉頰,原本鎖著的眉心逐漸放鬆,親吻你,你嘴角微微上揚,將手鑽進你掌心立即被你輕輕握住。我好喜歡熟睡的你,一個翻身就伸手尋找我,我好喜歡睡著了也喜歡我的你。

  然後不知道在什麼時間睡著,迷迷糊糊中鬧鐘好像響過,你起身刷牙,想跟著醒來陪你走去公司,一個不小心卻又睡著。再睜開眼你親吻我說要去上班了,別走,我也要去,不過好睏……房門即將被掩上,我對你微笑,要快點再闔上雙眼入睡,否則我一定會因為你的離去而難過。

  醒來再看見你真好,我睡得好熟,因為一醒來就能看見你了。

  越來越想要你,不只是身體,連心也是。整個人瘋狂地渴望你,這令我感到害怕,不應該這樣,為什麼會這樣……然後這情感化為眼淚哭了出來。你說原來真的有喜歡到想哭的情形,嗯,我喜歡你喜歡到想哭。不過好幸福,幸福得受不了,和高潮一樣,同時夾雜著讓人承受不了的地方。

  我好愛你,好喜歡你。
 

                    
Mina

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()