「這種時候,你想到的是誰,那麼就是這樣了。」
「其實在他的內心裡,住著的是一位非常怕受傷害的男孩。」
「能跟你在一起,是我不敢想的幸福。」
「不要留我一個人。」





你好嗎?你不好嗎?

就快要下雪了,我要去真正看得到雪的地方,聽說在東京遇上雪的戀人可以在一起很久很久。我將會一直去那個有雪的城市,去擁有永遠。
花開的時候,盛夏之前,穿上另一種白色。有人說,這是幸福的顏色。只可惜我不能把那個象徵丟給你,你不需要了。那個時候,你們拋給了誰,你有沒有想到我呢?
我走了許多路,磨出水泡,滲出血,走過每一個有你的地方,然後才看見眼前的天空。放在你那裡的眼睛回來了,聲音也跟著回來,心,又去了另一個地方。讓你收著太久,世界看起來和從前似乎有些不同,聽見的也不太一樣,不過我的心在一個很安全的溫暖裡,呼吸。

「你幸福嗎?」

現在是不是能回答我這個問題了?如果你的表情是微笑,我想我不需要聽見答案。

 



你也偶爾會想到我的事情嗎?
我知道現在的你一定很忙碌,但是有空的時候想想我吧。


 

Minacha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()